| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: главный вопрос жизни, вселенной и вообще |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Не важно... Хоть я за Нуму, не важно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Dr.Gir писал(а): Это уже не равновесие -_- Ты идиот. (С) Г. ХаусЯ никогда не говорил, что это будет балансом! ДаблБрик. (С) ГирДело твоё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Тут другой конфликт. Который перерастет в это. Машинам нэнадо ошань доверять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Крэш писал(а): Тут другой конфликт. Который перерастет в это. Машинам нэнадо ошань доверять. Это выдумка Фантастов. На самом деле машины на это неспособны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Ты имеешь в виду, если технопат победит, то умрет от удушья, потому что воздух будет загрязнен? А также отравится ядовитой от отходов заводов и фабрик водой? А перед этим мутирует от потребления пищи, улучшенной стараниями генной инженерии и нанотехнологий? Нет! Он станет Сверхчеловеком. Хотя по нашим меркам он перестанет быть человеком вообще. Прогресс не остановить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я требую немедленно прекратить бессмысленный холивар в зачатке, иначе вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО подставите Ауру. Не бессмысленный точно, но закрывать точно его надо. В общем, Аура, когда будет релиз комиксбука? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Leeloo
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я требую немедленно прекратить бессмысленный холивар в зачатке, иначе вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО подставите Ауру. Я вижу здесь только нормальное обсуждение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
notimiko писал(а): Я вижу здесь только нормальное обсуждение. Значит ты ничего не видишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Я тоже, значит, ничего не вижу, Крэш. Мне кажется, дискуссия была вполне в рамках приличия. Просто Крэш нелюбит Холивары. А я привык думать что Крэш чаще всего бывает прав... ^_^'
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я требую немедленно прекратить бессмысленный холивар в зачатке, иначе вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО подставите Ауру. Холивар? Тут никакого холивара не было. Тут пока что приличное обсуждение. Не умеешь ты распознавать холивары. Dr.Gir писал(а): Классно Аккрет отдыхает >< Что за нубье, ну что за нубье...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Я тоже, значит, ничего не вижу, Крэш. Мне кажется, дискуссия была вполне в рамках приличия. Я иногда могу предвидеть развитие дискуссии. Чаще всего, конечно, нет. Но, как я тебе уже говорил, это могло перерасти в те еще дебаты. Саранг Тэми писал(а): Тут пока что приличное обсуждение. Я просто настоял на том, чтобы ребята следили за тем, что они пишут. ЗЫ:Я нуб и опозорился. (С)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Dr.Gir писал(а): Классно Аккрет отдыхает >< Что за нубье, ну что за нубье... Извините, я-то точно тот еще нуб  , может, просветите, кто такой этот Аккрет? Не в первый раз меня с ним сравнивают. К теме: должна признаться, технопата придумала Нотимико. А вот Нума - мой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс "Технопат и Нума" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Саранг Тэми писал(а): Dr.Gir писал(а): Классно Аккрет отдыхает >< Что за нубье, ну что за нубье... Извините, я-то точно тот еще нуб  , может, просветите, кто такой этот Аккрет? Не в первый раз меня с ним сравнивают. К теме: должна признаться, технопата придумала Нотимико. А вот Нума - мой. Кто такая,и это...Саранг Тэми.-____-
Перейти в конец
|
|
 |