| Автор |
Сообщение |
|
Maxilos
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Maxilos писал(а): Ждущий пасиб за игры когда выдут новый скинешь лады и дай мне ссылку на игру с барраками  Barraki Game? Лови. http://cache.lego.com/upload/contentTem ... B55AD1.swfЭто прямая ссылка на swf-файл. Вместо текста будет отображаться undefined, но ты не обращай внимания. Чёт у меня не работает загружается надпись бионикл пузырьки и кальмары летают больше ничего нету я нажимал на плэй но ничего не происходит 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 11, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): Ждущий писал(а): Maxilos писал(а): Ждущий пасиб за игры когда выдут новый скинешь лады и дай мне ссылку на игру с барраками  Barraki Game? Лови. http://cache.lego.com/upload/contentTem ... B55AD1.swfЭто прямая ссылка на swf-файл. Вместо текста будет отображаться undefined, но ты не обращай внимания. Чёт у меня не работает загружается надпись бионикл пузырьки и кальмары летают больше ничего нету я нажимал на плэй но ничего не происходит  Попробуй открыть в браузере (Файл->Открыть файл). Если открывать просто вп леере, то ничто и не запустится. Maxilos писал(а): Кстати совсем забыл Ждущий ты не сможешь достать Маторо гейм тока на скачку заранее благодорю  Я попробую. Если сейчас не получится, то придется подождать выхода игры на Bionicle.com - оттуда-то я точно вытащу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): А есть Мари игра(седьмая) в оффлайн версии? Только что в тему в "Новостях" добавил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
дайте ссылочки на флешки(не обязательно)с тоа Нува(кто нибудь заходите играть в Spinner Challenge!!!PLEASE)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
мой логин там mc2driver  я за белого Виорака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Флэш игры BIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Помогай,наро-о-од! где скачать оффлайн Spinner Challenge? Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО онлайновая игра. Нельзя, короче.
Перейти в конец
|
|
 |