| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы не замечали, что на этом форуме стала угасать жизнь? Я просто просмотрел бегло список участников. Ужас! Из трех тысяч зарегестрированных пользователей постоянных посетителей не более 500, хотя это крупнейший форум по Бионикл в рунете (я просто поискал похожие форумы, на мой взгляд, этот лучший).Везде я вижу знакомые лица в сообщениях, но это пугает! Новых нет, а если и есть, то они мне встречаются раз месяц штуки три. Я конечно думал, что все будет хорошо, но тут еще и выпуск наборов прикрыли... В общем мне страшно. Выскажите свое мнение по этому поводу тут. P.S. Если это повтор темы, прошу меня извинить, имеете все основания ее закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, ведь, как правило, люди не понимают, что я нашел в Био, а тут есть люди, которые меня понимают. Да, еще, вариант 3 не призывает к бессмысленным сообщениям типа "заходите на РБ", а осмысленный поиск по интересам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Будем паниковать конечно!  Позитив спасет мир  Но хотелось бы услышать серьезное мнение по вопросу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рано паниковать. По моим наблюдениям посещаемость пока только растёт. Вложение: Комментарий к файлу: График по месяцам (с 01.03.08 по 01.03.10)
2008-2010-rb-statistics.gif [ 7.86 Кб | Просмотров: 1684 ]
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Сейчас, может растет, но она ниже, чем немного ранее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Рано паниковать. По моим наблюдениям посещаемость пока только растёт. -TN- Ыыы.)))) Класс. Автор, *Вопросительно крутит пальцем у виска* Я даже толокм не понял, что ты сказал. Но мы будем паниковать, разумеется! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет. Сейчас, может растет, но она ниже, чем немного ранее. Периодически происходят небольшие спады (как видно из графика). Это нормально. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Нет. Сейчас, может растет, но она ниже, чем немного ранее. Периодически происходят небольшие спады (как видно из графика). Это нормально. -TN- Ога. Половину народа забанили. Другие ушли и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
notimiko писал(а): Не надо паниковать. Все нормально. Но тема хорошая. Особой смысловой нагрузки, правда, не несет. Таху пришел. Таху всех уложил. Таху ушел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Афтор ты экстрасенс!Я хотел на подобии создать...что после закрытия био ваабще мало людей стало,вот когда я был гостем,в 2007,2008,такая жизнь была...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Таху пришел. Таху всех уложил. Таху ушел. Как раз в его стиле))) Но все-таки по-моему не помешало бы РБ расширить круг интересов...
Перейти в конец
|
|
 |