|
Тиберий Шварц
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 7:15 pm Сообщения: 136 Откуда: Ich weiß euch? Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): А мне кажеться что биониклоненавистники это сёстры Странно.  обоснуйте,пожалуйста.
_________________ Die Kraft der Ordnung erstarkt von Tag zu Tag, mit jedem Sieg... Deshalb wird die Ordnung siegen! [imgr=15%]http://www.timezero.ru/i/manual/factions/ORD.png[/imgr]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spin_Air писал(а): ИзИ писал(а): А мне кажеться что биониклоненавистники это сёстры Странно.  обоснуйте,пожалуйста. Действительно, ОБОСНУЙ@ДОКАЖИ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): А мне кажеться что биониклоненавистники это сёстры Ну почему имено сёсты?Это может быть кто угодно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у меня бабушка биониклов любит и му вместе их ищем по магзикам а у моего друга мама называла их уродами а сейчас говорит что бы он не выбрасывал их
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): а у меня бабушка биониклов любит и му вместе их ищем по магзикам а у моего друга мама называла их уродами а сейчас говорит что бы он не выбрасывал их Круто!  Даже не верится что вы с бабушкой их вместе ищите.  (А кстати она тебе денег даёт чтобы ты покупал их?  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): ArtCuz писал(а): а у меня бабушка биониклов любит и му вместе их ищем по магзикам а у моего друга мама называла их уродами а сейчас говорит что бы он не выбрасывал их Круто!  Даже не верится что вы с бабушкой их вместе ищите.  (А кстати она тебе денег даёт чтобы ты покупал их?  ) на фиг ей мне давать у меня у самого есть  завтра едем в Переславль искать раритеты 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тиберий Шварц
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 7:15 pm Сообщения: 136 Откуда: Ich weiß euch? Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Мата-Нуи писал(а): ArtCuz писал(а): а у меня бабушка биониклов любит и му вместе их ищем по магзикам а у моего друга мама называла их уродами а сейчас говорит что бы он не выбрасывал их Круто!  Даже не верится что вы с бабушкой их вместе ищите.  (А кстати она тебе денег даёт чтобы ты покупал их?  ) на фиг ей мне давать у меня у самого есть  завтра едем в Переславль искать раритеты  только из-за них в Переславль?
_________________ Die Kraft der Ordnung erstarkt von Tag zu Tag, mit jedem Sieg... Deshalb wird die Ordnung siegen! [imgr=15%]http://www.timezero.ru/i/manual/factions/ORD.png[/imgr]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spin_Air писал(а): ArtCuz писал(а): Мата-Нуи писал(а): ArtCuz писал(а): а у меня бабушка биониклов любит и му вместе их ищем по магзикам а у моего друга мама называла их уродами а сейчас говорит что бы он не выбрасывал их Круто!  Даже не верится что вы с бабушкой их вместе ищите.  (А кстати она тебе денег даёт чтобы ты покупал их?  ) на фиг ей мне давать у меня у самого есть  завтра едем в Переславль искать раритеты  только из-за них в Переславль? ну да у меня там дом есть так-то от ростова 50 км и переславль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Spin_Air писал(а): ArtCuz писал(а): Мата-Нуи писал(а): ArtCuz писал(а): а у меня бабушка биониклов любит и му вместе их ищем по магзикам а у моего друга мама называла их уродами а сейчас говорит что бы он не выбрасывал их Круто!  Даже не верится что вы с бабушкой их вместе ищите.  (А кстати она тебе денег даёт чтобы ты покупал их?  ) на фиг ей мне давать у меня у самого есть  завтра едем в Переславль искать раритеты  только из-за них в Переславль? ну да у меня там дом есть так-то от ростова 50 км и переславль За раритетами можно и не 50 км проехать а больше, они полезная вещь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Leeloo
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): У меня бабушка биолог, и когда я покупал серию "Баракки" она говорила что они переделанные животные (Из нашего мира) и говорила что у создателей мира BIONICLE нехватает фантазии. Да у тебя крутая бабушка! Эх, не ценим мы своих родных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлаю Биониклоненавистникам отсреливать головы из дробовика,резать бензопилой,сжигать из огнемета. шутко хотя вполне серезно)))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Kitsune писал(а): supermouse писал(а): Предлаю Биониклоненавистникам отсреливать головы из дробовика,резать бензопилой,сжигать из огнемета. Угу. Своим бабушкам. А бабушек закидывать тапками и по быстрому тырить деньги 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |