| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Можно, но способ детально не известен. Кроме всяких странных манипуляций со стороны Игники, возродить кого-то смог только Такутанува. (Таканува, кстати, по версии книги, не из маски возродился, а просто напросто отделился от Такутанувы) Может воскресить другого может любой, только на это нужно чудовищные запасы энергии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Может воскресить другого может любой, только на это нужно чудовищные запасы энергии... ...Которых нет ни у кого. Ещё не забудь, что для этого необходимо обладать хотя минимальными запасами Элементарной Силы Жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kelan писал(а): Может воскресить другого может любой, только на это нужно чудовищные запасы энергии... ...Которых нет ни у кого. Ещё не забудь, что для этого необходимо обладать хотя минимальными запасами Элементарной Силы Жизни. Которые наверняка были у Такутанувы. Извините за доставучесть, но под сменой гравитации я имел в виду то, что когда ОБЧР стоит на планете, для его жителей "низ" это спинная сторона робота, поэтому я и спрашиваю, как можно выйти/вылететь из двери, считая что ты идёшь вперёд и не упасть, когда окажешся под действием "нормальной" гравитации?
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cayman писал(а): The Shadowed One писал(а): Kelan писал(а): Может воскресить другого может любой, только на это нужно чудовищные запасы энергии... ...Которых нет ни у кого. Ещё не забудь, что для этого необходимо обладать хотя минимальными запасами Элементарной Силы Жизни. Которые наверняка были у Такутанувы. Извините за доставучесть, но под сменой гравитации я имел в виду то, что когда ОБЧР стоит на планете, для его жителей "низ" это спинная сторона робота, поэтому я и спрашиваю, как можно выйти/вылететь из двери, считая что ты идёшь вперёд и не упасть, когда окажешся под действием "нормальной" гравитации? Везде одинаковая гравитация. Или ты что имеешь в виду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kelan писал(а): Может воскресить другого может любой, только на это нужно чудовищные запасы энергии... ...Которых нет ни у кого. Ещё не забудь, что для этого необходимо обладать хотя минимальными запасами Элементарной Силы Жизни. Сомневаюсь что у Такутанувы была сила Жизни - т.к. он был собран из Таканувы и Теридакса, и я сомневаюсь что они их имели. Воскрешение - это очень затратное мероприятие. =) Cayman писал(а): Извините за доставучесть, но под сменой гравитации я имел в виду то, что когда ОБЧР стоит на планете, для его жителей "низ" это спинная сторона робота, поэтому я и спрашиваю, как можно выйти/вылететь из двери, считая что ты идёшь вперёд и не упасть, когда окажешся под действием "нормальной" гравитации? Может там... Телепорт или комната в виде сферы? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cayman писал(а): Которые наверняка были у Такутанувы. Ты это мне говоришь? -_- Цитата: Извините за доставучесть, но под сменой гравитации я имел в виду то, что когда ОБЧР стоит на планете, для его жителей "низ" это спинная сторона робота, поэтому я и спрашиваю, как можно выйти/вылететь из двери, считая что ты идёшь вперёд и не упасть, когда окажешся под действием "нормальной" гравитации? Подумай. Там всё устроено так, что направление гравитации меняется в том месте, где расположен люк, чтобы им можно было удобно восполваться. Kelan писал(а): Сомневаюсь что у Такутанувы была сила Жизни - т.к. он был собран из Таканувы и Теридакса, и я сомневаюсь что они их имели. У Такутанувы была ограниченная власть над силой Жизни. Такое он существо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Как Теридакс, после того как Такутануву разрубило дверью, перееместился на Войя Ную? Нет. После того как Такутанува был уничтожен, от Теридакса осталась только кучка доспехов и лужица антидермиса, но туда решили заглянуть Пираки, которые прехватили эту лужицу с собой на Войя Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Назовите,пожалуста.Названия канохи тоа мата Хау, Миру, Акаку, Каукау, Какама, Пакари. Ты это имел ввиду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): toa_sasha писал(а): Назовите,пожалуста.Названия канохи тоа мата Хау, Миру, Акаку, Каукау, Какама, Пакари. Ты это имел ввиду? а какая маска у кого?(я имею виду Таху-хау и т.д)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Назлвите,пожалуста.Названия канохи то мата акаку-копака какама-келан, тьфу ты похату каукау-гали миру-лива пакари-онуа хау-таху
Перейти в конец
|
|
 |