|
Rognar
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Фотошоперов: Дуэль №3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Работа номер 1: пусть даже и не анимирована, но смотрится лучше. Голосую за нее. Полностью согласен с мнением Салока. Работа №1
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Фотошоперов: Дуэль №3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне больше вторая наравится работа.Прям так и просится в подпись,Хоть я и не фанат масс эфект.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Фотошоперов: Дуэль №3 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмпф... Одна только видеоанимация не делает баннер или аватар на порядок выше неанимированного. Раз задача - сделать красивый баннер, так надо как следует подойти к её выполнению, а не с ходу засовывать в фотошоп кусок видео, считая, что это решает всё. Вот и пример - даже без анимации первая работа является законченным продуктом, а во второй явно чего-то не хватает, да и надпись на белом фоне совершенно не к месту. Посему голосую за первую работу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Фотошоперов: Дуэль №3 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хмпф... Одна только видеоанимация не делает баннер или аватар на порядок выше неанимированного. Раз задача - сделать красивый баннер, так надо как следует подойти к её выполнению, а не с ходу засовывать в фотошоп кусок видео, считая, что это решает всё. Вот и пример - даже без анимации первая работа является законченным продуктом, а во второй явно чего-то не хватает, да и надпись на белом фоне совершенно не к месту. Посему голосую за первую работу. Автор сейчас был очень польщен.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Фотошоперов: Дуэль №3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ага, так и знал. *беспощадно и с омерзение голосует за вторую работу* Хе-хе... Или все же нет... Не буду голосовать. Очевидно, что первая сделана лучше, но все равно выглядит не красиво, а вторая вообще ужас. Но ведь и первая особо не хороша... Что с вами случилось, уважаемый? Где ваше безупречное до сих пор чувство вкуса? Такое впечатление, что пишет какой-то совершенно другой человек, причём мстительный.  Я не знаю, по какой причине между вами и автором первой работы пробежала чёрная кошка (хотя скорее стая кошек во главе с котом Бегемотом, судя по сообщениям в данной теме), но это не повод для необъективного суждения. Да и вообще как-то, знаете, не похоже на вас... К теме: голосую за первую работу по причинам, которые уже назвал TSO. А фразу о том, что анимация не делает баннер или аватар лучше, впору зарубить на носу некоторым заказчикам баннеров, требующим "И чтоб анимированный был!".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Фотошоперов: Дуэль №3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Что с вами случилось, уважаемый? Долго рассказывать... Негус Хекет писал(а): Где ваше безупречное до сих пор чувство вкуса? Не беспокойся, там же, где и по обыкновению. Негус Хекет писал(а): но это не повод для необъективного суждения То, что я поступаю глупо я знал еще при написании первого поста. Негус Хекет писал(а): Да и вообще как-то, знаете, не похоже на вас... Это я тоже прекрасно знал. А голосовать я не буду, хотя про очевидное превосходство первой работы я уже говорил. И Прошу Прощения у Автора первого баннера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |