| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [The Legend Reborn BIGBARS!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Аккрет, а ты динамические не делаешь? Рудака меня как-то учила, но нет, не умею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [The Legend Reborn BIGBARS!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Sword 13 писал(а): Аккрет, а ты динамические не делаешь? Рудака меня как-то учила, но нет, не умею. Эх, блин, никто их не делает((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [The Legend Reborn BIGBARS!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Evil Accret писал(а): Sword 13 писал(а): Аккрет, а ты динамические не делаешь? Рудака меня как-то учила, но нет, не умею. Эх, блин, никто их не делает(( Научись сам. Evil Accret писал(а): Balrog писал(а): Тут баннеры. Точно... А авики на 20-ой и на 16-ой страницах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [The Legend Reborn BIGBARS!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<Тут могла быть Ваша реклама.>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [The Legend Reborn BIGBARS!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Аккра, скажи плиз страницы, где бигбары\баннеры, аватары с легендами и юзербары Я не Аккра, но вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [The Legend Reborn BIGBARS!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тип работы: Аватар Размер: 145 х 145 Описание работы: просто чёрный фон Текст: Шрифт похожий на слово Inika на коробках от них написано:Noel но чтоб под наклоном с вверхнего левого угла до нижнего правого угла Анимация: нет Другие замечания: нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [The Legend Reborn BIGBARS!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): Шрифт похожий на слово Inika на коробках от них написано:Noel но чтоб под наклоном с вверхнего левого угла до нижнего правого угла Рождественская открытка? О,,,,о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Шерлок Холмс писал(а): А если я ещё закажу, это будет хамством? Баннер? Только маленький, большие я делаю редко (всем говорю). Большие мне не нравятся))) Для Шики аватарка:  Код: http://s40.radikal.ru/i088/0812/e0/6832fc117522.gif Can I take it???? Ну пожалуйсто!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop [The Legend Reborn BIGBARS!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы: Аватара. Размер: 145х145. Описание работы: Самая обычная аватара, просто высокого качества. Так же хотел бы блестящие глаза, именно блестящие и тематическая рамочка, возможно символика Ельдаров, это по вашему желанию. Текст: Eldar- Ultwe Warlock Анимация: Нет. Другие замечания: Основная задача- качественно расширить разрешение и небольшое дополнение. Необходимый кусок изображения я обвёл красной рамочкой. http://s45.radikal.ru/i110/1004/5e/f7de2ca71f1c.jpgТип работы: Баннер. Размер: Стандартный. Также на ваше усмотрение. Описание работы: Баннер должен изображать только цетр/середину всего изображения, тоесть его главных персонажей. Хотел бы блестящие камни душ, камни на броне и т.п. Яркое свечение от ватара Кхеина, наверно оранжевое, но это на ваше усмотрение. Текст: Ultwe Eldars (Цвет на ваше усмотрение. Анимация: Нет. Разве что незначительная, ветер, там... также на ваше усмотрение. Другие замечания: Главное- хорошее качество и яркий блеск. Исходнк тот же, что и на аватарку.
Перейти в конец
|
|
 |