| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Помощь по прохождению игр. И так. Тема по помощи в играх на консоли уже существует, а про PC забыли. Ну что же. Исправим этот недочёт. В данной теме вы можете задавать любые вопросы по играм на PC. З.Ы. Для избежания конфликтов, подчёркиваю, идея не моя. Благодарю Salok'а. Так же вы можете давать дельные советы по играм. Однако в пределах разумного. Не стоит дават глупых и бесполезных советов. Также вы можете написать прохождение любой игры. каждый момент должен быть подробно описан. прохождение должно занимать не менее пятьдесяти строк. ______________________________________________________________________________ Анкета на вопрос:Код: [b]Ник:[/b] [b]Игра:[/b] [b]Момент:[/b] [b]Проблема:[/b] [b]Дополнительно:[/b]
Пример:Ник: Тоа Морган. Игра: Advent Rising. Момент: Уровень один. Момент в коридоре рядом с научным центром. Проблема: Не могу открыть дверь. Дополнительно: Не пойму куда идти. Везде Охотники. Код: [b]Пример:[/b] [b]Ник:[/b] Тоа Морган. [b]Игра:[/b] Advent Rising. [b]Момент:[/b] Уровень один. Момент в коридоре рядом с научным центром. [b]Проблема:[/b] Не могу открыть дверь. [b]Дополнительно:[/b] Не пойму куда идти. Везде Охотники.
Анкета на ответ:Код: [b]Ник:[/b] [b]Вопрос:[/b] [b]Ответ:[/b]
Пример:Ник: Тоа Морган. Вопрос: Ник: Тоа Морган. Игра: Advent Rising. Момент: Уровень один. Момент в коридоре рядом с научным центром. Проблема: Не могу открыть дверь. Дополнительно: Не пойму куда идти. Везде Охотники. Ответ: Пройди налево по коридору, заберись на второй этаж и иди вдоль коридора, спрыгни вниз, в конце коридора и уничтож Охотников, тогда откроется дверь. Анекета на совет:Код: [b]Ник:[/b] [b]Игра:[/b] [b]Совет:[/b]
Пример: Ник: Тоа Морган. Игра: S.T.A.L.K.E.R. Совет: СГИ штурмовой лежит на локации *** в *** на ***. Анкета на прохождение:Код: [b]Ник:[/b] [b]Игра:[/b] [b]Прохождение:[/b]
______________________________________________________________________________ Вопросы-ответы:Вопросы без ответов:Советы:Прохождения:______________________________________________________________________________ Правила:1) Все формы заявок должны быть оформлены по шаблону, а лучше скопированы из Code.2) Все пункты анкет, особенно "Момент", "Проблема" и т.п. 3) Вопрос будет занесён в базу "Вопросы без ответов" если на него не ответят в течении недели. 4) Все формы заявок должны быть написаны, а потом скопированы в тег Code. 5) В ответе необходимо в строке "Вопрос" скопировать вопрос из Code. 6) Кода вы отвечаете на вопрос, вы копируете его в строку анкеты на ответ "Вопрос". Но. Перед каждым пунктом вопроса должно быть три пробела для удобочитаемости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Эх, народ, любите же вы копипастить...) Копипастить? Я такого слова не наю. Если ты хотел сказать плагиатить и т.п., тогда не соглашусь. Салок только для консолей тему создал. Так что, кхе-кхе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Jerry писал(а): Эх, народ, любите же вы копипастить...) Копипастить? Я такого слова не наю. Если ты хотел сказать плагиатить и т.п., тогда не соглашусь. Салок только для консолей тему создал. Так что, кхе-кхе... Угу,угу,плагиат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Jerry писал(а): Эх, народ, любите же вы копипастить...) Копипастить? Я такого слова не наю. Если ты хотел сказать плагиатить и т.п., тогда не соглашусь. Салок только для консолей тему создал. Так что, кхе-кхе... Но идею подал он, а ты подхватил, вот так то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тоа Морган писал(а): Jerry писал(а): Эх, народ, любите же вы копипастить...) Копипастить? Я такого слова не наю. Если ты хотел сказать плагиатить и т.п., тогда не соглашусь. Салок только для консолей тему создал. Так что, кхе-кхе... Но идею подал он, а ты подхватил, вот так то. Ну вот это я не отрицаю. Так надо было сказать сразу. Кстати говоря, я не присуждаю эту идею себе, читать ПП надо! Судя по всему, вы его не читали! Ну ты, Кэп, нубяра!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Jerry писал(а): Тоа Морган писал(а): Jerry писал(а): Эх, народ, любите же вы копипастить...) Копипастить? Я такого слова не наю. Если ты хотел сказать плагиатить и т.п., тогда не соглашусь. Салок только для консолей тему создал. Так что, кхе-кхе... Но идею подал он, а ты подхватил, вот так то. Ну вот это я не отрицаю. Так надо было сказать сразу. Кстати говоря, я не присуждаю эту идею себе, читать ПП надо! Судя по всему, вы его не читали! Ну ты, Кэп, нубяра! Это я так к слову,заело меня уже"нуб,плагиат,кэп" Ты уж извини.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Тоа Морган писал(а): Jerry писал(а): Тоа Морган писал(а): Jerry писал(а): Эх, народ, любите же вы копипастить...) Копипастить? Я такого слова не наю. Если ты хотел сказать плагиатить и т.п., тогда не соглашусь. Салок только для консолей тему создал. Так что, кхе-кхе... Но идею подал он, а ты подхватил, вот так то. Ну вот это я не отрицаю. Так надо было сказать сразу. Кстати говоря, я не присуждаю эту идею себе, читать ПП надо! Судя по всему, вы его не читали! Ну ты, Кэп, нубяра! Это я так к слову,заело меня уже"нуб,плагиат,кэп" Ты уж извини. Хм... а ты, оказывается, не такой, хм... нуб, как я думал. Все, люди, прекращаям флудить. Да, ПП обновлён, читать первый абзац.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Я ща в игры не играю...но посоветовать потом чтонибуть могу  Будем только рады. Участвуем, участвуем, люди! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь по прохождению игр (PC). |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: О'Шовах Игра: Star Wars: Jedy Knights II где за Кайла Катарна играть. Момент: имперская станция на астероидном поле, после Беспина. Проблема: некуда идти. Дополнительно: Все открыл, с вместе с люком убил имперцев, а что дальше не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |