| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ария/КиШ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я люблю обе группы. Почему нет пункта "обе"? Вот потому и нет! Ты сам дал ответ на свой вопрос! Если он будет существовать, то большинство голосов будут за него, а это не интересно! Ибо тогда я так и не смогу получить ответа на свой вопрос!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Ария/КиШ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Крэш писал(а): Я люблю обе группы. Почему нет пункта "обе"? Вот потому и нет! Ты сам дал ответ на свой вопрос! Если он будет существовать, то большинство голосов будут за него, а это не интересно! Ибо тогда я так и не смогу получить ответа на свой вопрос! Такое фуфло вообще не слушаю. Ты что это сказал "фуфло", про КиШа, нэ? Приятель, ты нарываешься на толпу злобных фанатов. >=( Возьми свои слова назад или обоснуй. Если не сможешь обосновать - тогда зафиг говорить, что это фуфло, и ты обязан будешь забрать свои слова назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ария/КиШ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Тоа Смайл писал(а): Крэш писал(а): Я люблю обе группы. Почему нет пункта "обе"? Вот потому и нет! Ты сам дал ответ на свой вопрос! Если он будет существовать, то большинство голосов будут за него, а это не интересно! Ибо тогда я так и не смогу получить ответа на свой вопрос! Такое фуфло вообще не слушаю. Ты что это сказал "фуфло", про КиШа, нэ? Приятель, ты нарываешься на толпу злобных фанатов. >=( Возьми свои слова назад или обоснуй. Если не сможешь обосновать - тогда зафиг говорить, что это фуфло, и ты обязан будешь забрать свои слова назад. Эм... Вообще-то я хотел чё-то ответить turaga_pirak'е на его слова (вот тока забыл чё!  ) Извеняюся! А КиШа я обожаю, но Арию больше!!! turaga_piraka писал(а): Такое фуфло вообще не слушаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ария/КиШ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ой... извини turaga_piraka писал(а): Такое фуфло вообще не слушаю. Ты что это сказал "фуфло", про КиШа, нэ? Приятель, ты нарываешься на толпу злобных фанатов. >=( Возьми свои слова назад или обоснуй. Если не сможешь обосновать - тогда зафиг говорить, что это фуфло, и ты обязан будешь забрать свои слова назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ария/КиШ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ой... извини turaga_piraka писал(а): Такое фуфло вообще не слушаю. Ты что это сказал "фуфло", про КиШа, нэ? Приятель, ты нарываешься на толпу злобных фанатов. >=( Возьми свои слова назад или обоснуй. Если не сможешь обосновать - тогда зафиг говорить, что это фуфло, и ты обязан будешь забрать свои слова назад. где то я это уже слышал, нэ? 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ария/КиШ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ой... извини turaga_piraka писал(а): Такое фуфло вообще не слушаю. Ты что это сказал "фуфло", про КиШа, нэ? Приятель, ты нарываешься на толпу злобных фанатов. >=( Возьми свои слова назад или обоснуй. Если не сможешь обосновать - тогда зафиг говорить, что это фуфло, и ты обязан будешь забрать свои слова назад. а ничё страшного, не парся! Я боюсь предположить, что фуфлом он назвал и Арию, И КиШей. и весь рок (надеюсь оно не так!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ария/КиШ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Z- писал(а): Крэш писал(а): Ой... извини turaga_piraka писал(а): Такое фуфло вообще не слушаю. Ты что это сказал "фуфло", про КиШа, нэ? Приятель, ты нарываешься на толпу злобных фанатов. >=( Возьми свои слова назад или обоснуй. Если не сможешь обосновать - тогда зафиг говорить, что это фуфло, и ты обязан будешь забрать свои слова назад. где то я это уже слышал, нэ?  А это оффтоп, нэ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 11, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ария/КиШ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Ария Ну Ария, так Ария.. СПС за голос! 
Перейти в конец
|
|
 |