| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:32 am Заголовок сообщения: Kelan's Gallery или Работы Плохого Рисовальщика. ОБНОВЛЕНИЕ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Если уж творить, то творить везде! Просто картинки  Моя попытка нарисовать Меху. Вроде получилось неплохо.  Кагбе Азбука Маторанов на русском. Получилось немного хреново.  Тесак. Просто Тесак. Хотел кровь исчо пририсовать...  Кагбе попытка нарисовать факел Вакамы Хордика. Смайлы  Руди-тян!  ПЫЩЬ!!!  Kelan in anger!!!  Abuh...  Why?  Sadness...  Kelan get the Пред.  Dalokohs!  In good mood.  >_<  >_< II  ^_^  FGHDSGFAEWRTHNBDSFBNYTRDG  Why? II  0_o  -_-  УПЯЧКАААА!!!1111 Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!111 Можете кидать тапками, помидорами, стульями, мониторами, ругательствами, предами, и прочей утварью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Kelan's Gallery или Работы Плохого Рисовальщика. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
келан,ну в принципе хорошо мне понравилась меха.6\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Kelan's Gallery или Работы Плохого Рисовальщика. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): келан,ну в принципе хорошо мне понравилась меха.6\10. Спасибо... Lehvak писал(а): Не плохо для любителя. Но почему все рисунки такие мелкие? (судя размерам клеток) 8/10.  Потому что на большие рисунки меня не хватает!!! И я хреново рисую, да, знаю... Dr.Gir писал(а): Какамы рулят ^^ Ну так вроде нормально но голова рудаки, и меч вакамы не понравились Спасибо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Kelan's Gallery или Работы Плохого Рисовальщика. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У тебя эмоции хорошо получаютися.А так хорошо порадовал.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Kelan's Gallery или Работы Плохого Рисовальщика. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как и всем мне понравились Какамы ^^. Некоторые рисунки правда не очень аккуратные. 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Kelan's Gallery или Работы Плохого Рисовальщика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Я также рисовал,ну сейчас рисую.Мне наооборот нравятся такие лёгкие рисунки  10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Leeloo
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Kelan's Gallery или Работы Плохого Рисовальщика. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 12:36 pm Сообщения: 241 Откуда: Almaty Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): [Увидев название темы приготовил тапкомет, прочитав содержание, прослезился и застрелил из тапкомета пробежавшего мимо заяца] По сравнению с тем, как рисую я, это красота неописуемая. Впрочем, это и так красота. [Видит haliaura и бежит за ней, размахивая руками и что-то втолковывая]  Кто за кем бежит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |