| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Блин, я ни как не пойму: я собрал все 30 страниц кодекса, прихожу на виллу, начинаю говорить с Марио, и когда он говорит, что типо иди к Леонардо, то следующую фразу он не договаривает, я просто вырубаюсь из разговора. Что делать? Не поверишь... ИДТИ К ЛЕОНАРДО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Артемис Фаул писал(а): Блин, я ни как не пойму: я собрал все 30 страниц кодекса, прихожу на виллу, начинаю говорить с Марио, и когда он говорит, что типо иди к Леонардо, то следующую фразу он не договаривает, я просто вырубаюсь из разговора. Что делать? Не поверишь... ИДТИ К ЛЕОНАРДО! Я так и понял, но где он? вроде должен быть в венеции и обозначен буквой л, но его на карте нигде нету!
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Gregory House писал(а): Артемис Фаул писал(а): Блин, я ни как не пойму: я собрал все 30 страниц кодекса, прихожу на виллу, начинаю говорить с Марио, и когда он говорит, что типо иди к Леонардо, то следующую фразу он не договаривает, я просто вырубаюсь из разговора. Что делать? Не поверишь... ИДТИ К ЛЕОНАРДО! Я так и понял, но где он? вроде должен быть в венеции и обозначен буквой л, но его на карте нигде нету! Он в этом моменте на вилле,стоит около Клаудии и рисует
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Люди, подскажите, что надо делать, чтоб открыть 6 замков на шмоте Альтаира?
Только подробно. Пройти шесть гробниц Ассасинов.На карте они будут помечены знаком Ассасинов
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Люди, подскажите, что надо делать, чтоб открыть 6 замков на шмоте Альтаира?
Только подробно. Как и сказал Похату. Они будут появлятся постепенно, по мере прохождения. Последняя вроде бы появляется после того, как мы убиваем нового дожжа Венеции. Вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UMBRA
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 12:20 pm Сообщения: 194 Откуда: Даксия(Москва) Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin's Creed 2 взломали окончательно Сегодня защита Assassins Creed 2 была взломана. Напомним, что Ubisoft, издатель игры, позиционировала её как абсолютную и не взламываемую. Тем не менее, уже сейчас на торрентах лежит пиратская версия Assassins Creed 2, причём запускается она без проблем - для нормального старта приложения необходимо совершить всего лишь несколько действий, доступных любому обычному пользователю Интернета. Ещё неизвестно, как Ubisoft отреагировали на это, но факт – все их заявления про самую лучшую систему защиты воспринимать всерьёз уже нельзя. Это если не вспоминать, что покупатели лицензионной версии жаловались на проблемы с серверами игры – «универсальная защита» требует постоянного, без разрывов, подключения к интернету. Алексей Моралес 05 апреля 2010, 23:34 Взято с http://bestgamer.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не верю ! (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Не верю ! (с) Фраза "Теперь все будут использовать сервер эмуляторы" реальна. Уже сделали эмуль сервера Юби xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Не верю ! (с) Верь! Я уже качаю!  10 минут ещё! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтоб у тебя ничего не получилось. =)
Перейти в конец
|
|
 |