|
Ginar
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
броул писал(а): мой папа говорит учись хорошо купим новых(типа таканувы, мне таких покупают)вот бы у меня убрали всех биониклов из прошлого и дали сейчас ух я бы чё собрал у меня брутачка был(притом условии мне было 6 лет а щяс 10 )но я его в первый же день по всей деревне раскидал жалко очень  у меня осталось всего 5 деталей. Маска, две палки от гидравлики,сама гидравлика,и череп.(при том условии что у меня ещё есть две ступни и всё) жалко брутаку  ..кстати мнекупят только 6 био и всё!!!больше мне его никогда не купят я могу тока менятся или покупать у друзей  .
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аккар
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 11:38 pm Сообщения: 256 Откуда: Вулканус (городское поселение Тучково) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): жалко брутаку  ..кстати мнекупят только 6 био и всё!!!больше мне его никогда не купят я могу тока менятся или покупать у друзей  . Почему?
_________________ "Чтобы победить в бою, недостаточно иметь превосходное оружие."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): трубку на несколько частей разгрызла  Флуд, но... О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Makuta Ignika писал(а): жалко брутаку  ..кстати мнекупят только 6 био и всё!!!больше мне его никогда не купят я могу тока менятся или покупать у друзей  . Почему? у меня их штук 30-40!они уже меня перестают любить когда появляеся вот такой диалог (мама-м я-я): м-сынок,садись делать уроки! я-сейчас мам только руку доделаю! м-так,быстро садись и делай! я-ну мам! м-я сказаа делай уроки! я-ну ладно...
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Denzel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 12:35 pm Сообщения: 106 Откуда: Украина,г.Днепропетровск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мама моя говорит что я на них помешался,хотя у меня всего 9 офф Био.Говорит,что мне уже некуда их ставить,на что я отвечаю:не бойся,я найду куда их поставить. Папаша мой говорит,что Био-это переплавленные бутылки,и что их делают у нас в селе недалеко от города. Денег на них не дают.Зато бабушка даёт за хорошую четверть,и по праздникам.
Перейти в конец
|
|
 |