|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие кисти рук у канистр |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Я за самые старые - и многофункциональные, и не трескаются после первой же сборки-разборки, и аж 3 единицы оружия вставить можно...
-ДИ- Я тож.Они и сломанные держатся лучше новых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие кисти рук у канистр |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за те, котрые были до 2008)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие кисти рук у канистр |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну здесь трудно сделать выбор.Каждый полезен в своём.Я лично предпочитаю кисти 2008 года.Они кстати и сейчас выпускаются.Поэтому напиши с 2008 года.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Лучшие кисти рук у канистр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За старые ладони. Самые распространённые и удобные. Кулаки тоже неплохи, но не всегда подходят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие кисти рук у канистр |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spin_Air писал(а): я за кулаки.Ибо старые очень легко ломаются. Может наоборот?Я за старые и кулаки.Кулаки круче,но старые кисти прочней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие кисти рук у канистр |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кулаки хорошие,но туда некоторое оружие сложно вставить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие кисти рук у канистр |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У старых есть перпендикулярные крепления. И они не трескаются.
Перейти в конец
|
|
 |