| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Сколько кирпичей-то!  Спасибо, поржал. Знаете, я тут ВНЕЗАПНО передумал и решил, что отдам все свои вещи на благотворительность и заставлю вас сделать то же самое. Слава зомби-Иисусу и его неадекватным культистам! Ктулху фхтагн! Слабачок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Сколько кирпичей-то!  Спасибо, поржал. Знаете, я тут ВНЕЗАПНО передумал и решил, что отдам все свои вещи на благотворительность и заставлю вас сделать то же самое. Слава зомби-Иисусу и его неадекватным культистам! Ктулху фхтагн! Классная Отмазка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Сколько кирпичей-то!  Спасибо, поржал. Знаете, я тут ВНЕЗАПНО передумал и решил, что отдам все свои вещи на благотворительность и заставлю вас сделать то же самое. Слава зомби-Иисусу и его неадекватным культистам! Ктулху фхтагн! Щитани самим собой. Ги признаёт тебя недееспособной и попяченой НЁХ. Лексонн писал(а): Слабачок. LO-O-SER!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): А где же вселенская радость? Я обижусь :'(( Тебе показать набор "Покарай себя сам" или сам додумаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): А по-мойму пора что-то делать с этой темой,ведь она назывется "С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!!",но страниц 5 как уже не про пасху...  Мы делаем Пасху из Брика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Истинный Никтан писал(а): А по-мойму пора что-то делать с этой темой,ведь она назывется "С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!!",но страниц 5 как уже не про пасху...  Мы делаем Пасху из Брика. +1, в тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Меня пригласите? Брика кушать?) ПНХ. Так, всё приготовлено. Теперь разобьём яйца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Jerry писал(а): Меня пригласите? Брика кушать?) ПНХ. Так, всё приготовлено. Теперь разобьём яйца. +15000 угар xDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Jerry писал(а): Меня пригласите? Брика кушать?) ПНХ. Так, всё приготовлено. Теперь разобьём яйца. XDDD Смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |