| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 3:52 am Заголовок сообщения: Холивар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
смысл темы?у нас форум про бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:56 am Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Христос воскрес А ты Dj Ice не умничай. Сам то небось кучу бесполезных создавал. Праздники на РБ какбы ещё никто не запрещал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Gregory House писал(а): P.S. Странно, здесь еще не было Брика с его "КТУЛХУ ФХТАГН!" Если он появится говорите имя, "Воистину Фхтагн")) У меня есть поздравление лучше и универсальнее. С днем зомби-Иисуса вас!По моему, атеистам нету смысла писать в подобных темах. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Христос Воскресе! Поздравляю всех с праздником Пасхи. Lord Rassilon писал(а): С днем зомби-Иисуса вас! Оскорбление религии других людей, даже если ты её не разделяешь, не есть хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Gregory House писал(а): P.S. Странно, здесь еще не было Брика с его "КТУЛХУ ФХТАГН!" Если он появится говорите имя, "Воистину Фхтагн")) У меня есть поздравление лучше и универсальнее. С днем зомби-Иисуса вас! Жаль дробовика нет. А тоб я кому то мозги вышеб  Ненавижу людей, которые не уважают религию, увлечения, нравы и т.п. других людей.  Ещё раз, всех с Пасхой! Христос Воскресе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Fury писал(а): Оскорбление религии других людей, даже если ты её не разделяешь, не есть хорошо. Но весело. Что доказывает это сообщение: Тоа Морган писал(а): Жаль дробовика нет. А тоб я кому то мозги вышеб  Ненавижу людей, которые не уважают религию, увлечения, нравы и т.п. других людей.  Разве Иисус не велел вам подставлять щеки, быть толерантными и все такое? Prowl писал(а): Просто Рассилон подрожает Хаусу - который является заправским эгоистичным-атеистом. Сиритесь. Вообще-то меня просто раздражает христианство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): У меня есть поздравление лучше и универсальнее. С днем зомби-Иисуса вас! Ты *******. В этом слове есть две буквы "о", одна "ё", одна "д", одна "л", две "б".Келан, не все мы от Бога.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Lord Rassilon писал(а): У меня есть поздравление лучше и универсальнее. С днем зомби-Иисуса вас! Ты *******. В этом слове есть две буквы "о", одна "ё", одна "д", одна "л", две "б".Я тебя понял  . Поддерживаю))) XDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Lord Rassilon писал(а): У меня есть поздравление лучше и универсальнее. С днем зомби-Иисуса вас! Ты *******. В этом слове есть две буквы "о", одна "ё", одна "д", одна "л", две "б".Келан, не все мы от Бога.))) Пля, плюсую!!! Kelan писал(а): Рассилон, ты идиот который подражает доктору-идиоту. =| ДВОЙНОЙ ПЛЮСО-БОНУС!!! Prowl писал(а): Просто Рассилон подрожает Хаусу - который является заправским эгоистичным-атеистом. Сиритесь.
_Р_ Цыц, подлиза =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Хаус не идиот! Он эгоистично-атеистичный доктор наркоман. Но при всем этом, гениален. Ну а Рассилон вместо того чтобы самостоятельно развиваться, пародирует Персонажа - Эгоиста и думает что он крут. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Lord Rassilon писал(а): У меня есть поздравление лучше и универсальнее. С днем зомби-Иисуса вас! Ты *******. В этом слове есть две буквы "о", одна "ё", одна "д", одна "л", две "б".Келан, не все мы от Бога.))) Уважаю +1 Kelan писал(а): Рассилон, ты идиот который подражает доктору-идиоту. =| В тему=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |