| Автор |
Сообщение |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): mHatsune писал(а): Да.) Позже, хотя нет, это рабочая зона щас дюймы скажу...) Разрешение планшета - 2540 линий/дюйм. Чувствительность к нажатия - 1024 градаций. Мне именно рабочая нужна. 4х5,5, не очень большой( Не особо разгуляешся. А в цену он как? Нуу я покупал его за 1800, впринцепи не очень дорогой.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Na'vi писал(а): mHatsune писал(а): Да.) Позже, хотя нет, это рабочая зона щас дюймы скажу...) Разрешение планшета - 2540 линий/дюйм. Чувствительность к нажатия - 1024 градаций. Мне именно рабочая нужна. 4х5,5, не очень большой( Не особо разгуляешся. А в цену он как? Нуу я покупал его за 1800, впринцепи не очень дорогой.) Да это вообще халява ^^ Ваком А-5 у нас стоит около 8000р...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличные рисунки  !А на тему бионикл не пробывал рисовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Отличные рисунки  !А на тему бионикл не пробывал рисовать? Спасибо, но если честно я боюсь биониклов рисовать, детализировать то детали не умею. Т_Т" НУ можн опопробывать, но думаю будет криво.) Тем более я даже не знаю как их рисовать. "бьётся головой об стол".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Capitan Price писал(а): Отличные рисунки  !А на тему бионикл не пробывал рисовать? Спасибо, но если честно я боюсь биониклов рисовать, детализировать то детали не умею. Т_Т" НУ можн опопробывать, но думаю будет криво.) Тем более я даже не знаю как их рисовать. "бьётся головой об стол". Я их рисовал,хоть и криво но бывает даже получается нормально,с твоим то талантам!У тебя получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Рисунки понравились, но почти у всех грустные лица это плохо Нужно быть Позитифффчиком=) Хочешь признаюсь?) Я не умею рисовать "позитивные" лица. Х) У меня обычно тупые такие ухмылки получаются и прочее. Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красивые рисунки.Давно планшет то?А то у меня с нового года,а как рисовать,не могу разобраться.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Опять срисовываем, мм? Учись рисовать сам, уважаемый. Срисовывания тебе мало помогут и славы не принесут. Интересно от куда это я срисовал? И за славой я как бы не гонюсь. Такого рисунка вроде бы ещё не было ни где, что бы можно было "срисовать". Собственная идея. -_-"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |