| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Я таких игр не знаю но советую Parkan 2. Там конечно без перестрелок тоже не обойтись но можно заключить с расами мир, торговаться с ними и конечно исследовать космос. IXA писал(а): Ещё можно Космические рейнджеры. Там тоже необязательно драться, я вот например просто спокойно летал, выполнял кввесты, и торговал. А можно при всем при этом ссылки на информацию по игре?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Я уже сказал, не могу. Но я удивлён, что ты не слышал о Космических рейнджерах! Опять-же зайди на ЛКИ. и набери в поиске названи игр. Там всё есть. Да, не слышал. Кстати, почитал про нее, посмотрел скриншоты, и понял, что это не то, что мне нужно. То же касается Parkan 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Ну и зря, обе эти игры - Легенды. И дальше что? Я имею полное право не признавать подходящим для себя все то, что мне не нравится. N-K Necrosis писал(а): Реккомендую "The X 3: Reunion". Всё происходит в космосе, конфликтов немного. Мне уже посоветовали. И этот вариант на данный момент наиболее подходящий для меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так-с...Я бы в первую очередь посоветовал СПОРЕ,но ты говоришь она у тя есть...Ну,тогда бери СПОРЕ Galactic Adventures.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Battlefield.Bad Company 2,call of duty 4,5,6,fallout 3. Только эти. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Battlefield.Bad Company 2,call of duty 4,5,6,fallout 3. Только эти.  По-моему, я четко сказал что мне надо. И не одна из названных тобой игр мне не подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Capitan Price писал(а): Battlefield.Bad Company 2,call of duty 4,5,6,fallout 3. Только эти.  По-моему, я четко сказал что мне надо. И не одна из названных тобой игр мне не подходит. Тебе нет а мне да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Тоа Электричества писал(а): Capitan Price писал(а): Battlefield.Bad Company 2,call of duty 4,5,6,fallout 3. Только эти.  По-моему, я четко сказал что мне надо. И не одна из названных тобой игр мне не подходит. Тебе нет а мне да  А ему до того какие тебе игры нравятся дело?Создай свою тему и пиши там все что хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): EVE online или NEXUS довольно не плохие игры, да и баталий там особо нет. Онлайн не надо. А про Нексус... Дай пожалуйста ссылку на информацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нексус-симулятор космических баталий...
Перейти в конец
|
|