| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Щёлкните на превью, чтобы увидеть полное изображение*протирая красные глаза* В честь праздника. А может быть и нет. Скорее всего, даты просто совпали... Полгода назад мы с Аккрет решили сделать какую-нибудь совместную работу. В качестве темы выбрали Вархаммер 40.000, а точнее - боевую единицу Эльдарской армии, Воющую Баньши. Я сделал скетч персонажа и нарисовал задний фон, а Аккрет взяла на себя покраску и финальное редактирование общей композиции. В результате, вот, сегодня представляем вам плод наших скромных совместных трудов (вернее, моего скромного, а Аккрет - огромного). Enjoy, my friends. Скетч, фон: The Shadowed One Цвет, редакция, композиция: Evil-Accret (Саранг Тэми)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
хм,прикольно 10\10. молодцы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
польностью согласен.выполнено очень качественно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Фигасе!  Это надо где-нить еще выставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рульная работка...
У меня вопрос - Разве Знак не должен быть посреди шлема, а слева?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Не люблю Эльдаров  ,но выполнили вы её хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Collaboration Art: Eldar Howling Banshee |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): его Я такую шикарную грудь сделала, я ее, ушастую бедняжку, оскорбляют. Нехарашо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |