Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли).
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
С первого раза его невозможно победить. Что бы его победить, тебе нужна Перчатка Зевса. Ты ее найдешь, и во второй раз встретишься с Хароном. Потом после его смерти ты заберешь его маску, при помощи которой ты можешь отбирать души у противников.
И да, Харона нельзя будет победить даже при повторном прохождение игры, даже когда у тебя с самого начала есть Перчатка.
Да подожжи! 1. Что за перчатка? 2. Я проиграл на лодке. Он скинул меня. Теперь я по подземелью бегаю, мочу его "преспешников". Встретился в огромном зале с двуми минотаврами. Победил их. Что дальше? Там есть лестница, я взобрался, сохранился, бробил в стенке дыру, там такой бардюрчик, что делать дальше? А пройти уровень вот так. Когда в магазине, надо мочить всех чужих, и собирать металические штуковины, потом идешь в туалет, там есть дверь, там похожий магагиз. Опять мочишь чужих, и собираешь штуковины. Возврощаешься в первый магазин, там будет открыта дверь, входишь в неё и всё.
Хоршо. Да. Ну, там сначала один минотавр, и четыре лучника, потом когад побеждаешь минотавра, поевляется второй, побеждаешь его, мочишь лучников. Открывается красный проход на лестницу. Там есть "сохранялка", сохраняюсь, ещё там есть один солдат, я его убиваю, шаром пробиваю стену, и открывается бардюрчик, передо мной висят нечто похожее на люстры, но светильников на них нету.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в прохождение игр (консоли).
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
А, ну там тебе надо пройти вдоль стены. Выходишь, идешь к стене слева и аккуратно переходишь на другую сторону. Потом когда ты будешь на другой стороне, там тоже сделаешь дыру (или она там будет, не помню), пойдешь на верх и там будет комната с троном и королем на нем)) Не так уж и далеко я ошибся))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6