| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная героиня вселенной BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Там не все героини....  Я сделал тему, где есть все....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Самая женственная героиня вселенной BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
по мне рудака.крутая девушка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная героиня вселенной BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я за Хали Иника. Люди, а я вот не понимаю, почему все голосуют за Рудаку? Она по вашемы женственная??? Она Мегера, она, извиняюсь, стерва, а вы говорите она женственная!  Ты не в характер зырь а в тело вишь какая красавица она даже мою девушку чем то напоминает(по телу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная героиня вселенной BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): The Dark Tempest писал(а): Во-первых, Адаптивная броня, а н адаптированая.
Во-вторых, уже давно сошлись на мнении, что побеждает Рудака. Сошлись, да?Вот тебе пример: Tomas писал(а): А по мне Киина. Посмотри на ссылку чуть-чуть ниже твоего псто и увидишь, что в той теме Рудака тоже лидировала.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Кликабельный Клик такой кликабельный... ИМХО, Рудака и Киина.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самая женственная героиня вселенной BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я за Хали Иника. Люди, а я вот не понимаю, почему все голосуют за Рудаку? Она по вашемы женственная??? Она Мегера, она, извиняюсь, стерва, а вы говорите она женственная!  Но тут о внешности говорят.У Рудаки фигура более женская,чем у остальных Био,я за неё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |