| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Вернут, куда денутся. Hero Factoru - слабенькая малобюджетная серия с неопределенным сюжетом. А Бионикл покупали по всему миру. Кто знает, может это всё вообще пиар, и в 2011 мы вновь увидим на прилавках биониклов. Ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Что-ж, почти 60 человек за возвращение. И я тоже)))
Знаете почему?
Да потому-что серия Бионикл, каждый год приносила стабильную прибыль, даже несмотря на повышение цен. Зачем резать на украинский борщ, курицу которая несет золотые яйца????
_Р_ Борщ! Я гдето слышал, что старина Грег вынашивает идею про Великих...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Какой трилер ты чё будешь что то делать? Это была... Шутка._Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOZDATEL MAKUT
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 3:57 pm Сообщения: 22 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Какой трилер ты чё будешь что то делать? Да буду! Уже придумал немножко. Ну короче, Гавла из которой уже выкачалась вся тень, услышала, что на Дестрале была крепость Макут, она направилась туда, в руинах базы нашла Краакан, надела её и родился Тери №2  !!!!!!!!
_________________ И сказал Господь: "Да будет чушь!" - Барт Симпсон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SOZDATEL MAKUT писал(а): Как история может продолжится без главного злодея?
придумают нового.....
Я уже придумал!!! Совершенно новый. Сами подумайте, разве могли Макуты не оставить после себя никакого наследства? Через месяц смотрите триллер про Теридакса №2!!!!! Теридакс не мог просто вот так умереть. Наверняка опять станет антидермисом или что-то в этом роде. Ну не может такой гений (хоть даже и злой, хотя гений не совсем подходящее слово, но все таки) не просчитать вариант уничтожения его физ. тела. Даже учитывая, что он не знал о существах наподобие Мата Нуи, он должен был просчитать вариант удачного бунта внутри него (хотябы опять запустить вирус, который его усыпит и т.п.) П.С. Назвать то, что ты придумал "Теридакс №2" нельзя по логике, т.к. у этого персоонажа уже есть имя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): И люди, если вам не нравится ХФ то компании Лего абсолютно преабсолютно тотально категорически радикально ПОФИГ. Хоть даже если вы призовете Свиборга, Ктулху и даже Медведева - то это ничего не изменит. Так что молчите в тряпочку насчет ненависти к ХФ. Как я например. Я их недолюбливаю, но не ору же везде?
Но детааалькиии.... Детааалькиии... Новые детааалькиии... Всем нужны детааалькиии... Детааалькиии... ДЕТАААЛЬКИИИ!!!! В общем Бионикл может быть когда - нить и вернется, то это будет максимум фан-проект или они появятся тогда, когда фанатам будет уже давно пофиг на серию. Т.е. лет через 5-6.
Перейти в конец
|
|
 |