| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hagane.exe's Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Вах, спасибо тебе, да-да я знаю что криво. (Особенно девушка в шапке Шута Оо") На счёт строения да, поищу, спасбо. ^^ Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо ^^ Ксати хотелось бы узнать ваше мнение на счёт только одного рисунка это Hatsune Miku.) Позязя. ^^ Пожалуй самый удачный рисунок, только почему волосы бликуют с обеих сторон, когда судя по всему освещение идет слева (для нас), справа (для нее). Ps советую купить такую книгу, пожалуй самая удачная по кол-ву информации. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4496954/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): На планшете, просто купили не так уж и давно толком то ущеё не научился) Да Ты не первый кто мне это говорит ну я и так закрыл, ремешком, хорошо друг хороший посоветовал. Х)) А какой? Ваком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): mHatsune писал(а): На планшете, просто купили не так уж и давно толком то ущеё не научился) Да Ты не первый кто мне это говорит ну я и так закрыл, ремешком, хорошо друг хороший посоветовал. Х)) А какой? Ваком? Хотелось бы Ваком, так нету, не продовались в нашем городе. Т_Т Так что обычный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Na'vi писал(а): mHatsune писал(а): На планшете, просто купили не так уж и давно толком то ущеё не научился) Да Ты не первый кто мне это говорит ну я и так закрыл, ремешком, хорошо друг хороший посоветовал. Х)) А какой? Ваком? Хотелось бы Ваком, так нету, не продовались в нашем городе. Т_Т Так что обычный. Джениусь...как впечатления? Я просто себе подобрать тоже хочу, ибо на Ваком денег нет, а хотелось бы формат а-5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Нуу, впечатления отличные.) Рисует красиво, правда к нему ещё приучиттся надо. Тт" Тебе впринцепи могу посоветовать.) Мне лично очень понравилось.) Вывод: или он, или ваком. ^_^" А у него формат какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Эм.... 4"х5.5" Не понял...Дюймов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Да.) Позже, хотя нет, это рабочая зона щас дюймы скажу...) Разрешение планшета - 2540 линий/дюйм. Чувствительность к нажатия - 1024 градаций. Мне именно рабочая нужна. 4х5,5, не очень большой( Не особо разгуляешся. А в цену он как?
Перейти в конец
|
|
 |