| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Таху лучше |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Котэ рулит. Таху маст дай. А так то нува, они вродь самые мего. Да иди ты со своим КотЭ!!! Достали... По теме: Олда. Нува маска уродливая, Мистика не грозный, ещё когда под особым углом поставишь маску, то он похож на добродушный чебурек. Про Старса я вообще не говорю. Я про него пою: -Унитаз, унитаз, санфаааяяяяянс! Санфаяяяяянс тошноту жрёт!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Таху лучше |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
dzerty писал(а): С первым сообщением тебя. The krogan Wrex писал(а): Да иди ты со своим КотЭ!!! Достали... По теме: Олда. Нува маска уродливая, Мистика не грозный, ещё когда под особым углом поставишь маску, то он похож на добродушный чебурек. Про Старса я вообще не говорю. Я про него пою: -Унитаз, унитаз, санфаааяяяяянс! Санфаяяяяянс тошноту жрёт!На счёт Мистика согласен. А Старс полное.... В общем понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Таху лучше |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): The Tahu писал(а): Из этих Таху Мистика. А в обще у Таху было гораздо больше видов чем здесь описано. Что?! Я что-то не помню других форм!!! Какие у него ещё формы? Только эти! Кстати, самая лучшая, конечно, старс. Она эпичная. Экзо-Тоа форма. Особенно ничем от формы Мата не отличается, но всё таки. И да, форма Старс, по моему наоборот худшая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Таху лучше |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): И да, форма Старс, по моему наоборот худшая. Я тоже так считаю. The Tahu писал(а): Экзо-Тоа форма. Когда он одел экзо-костюм, что бы сражаться против Бараг? Эта форма?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Таху лучше |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): The Tahu писал(а): Экзо-Тоа форма. Когда он одел экзо-костюм, что бы сражаться против Бараг? Эта форма? Это костюм. Теоретически может считаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Таху лучше |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Это костюм. Теоретически может считаться. Даже не знаю... Тогда тебе стоило бы добавить изображения костюма на Аву.  Там же у тебя все формы Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Таху лучше |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): The Tahu писал(а): Это костюм. Теоретически может считаться. Даже не знаю... Тогда тебе стоило бы добавить изображения костюма на Аву.  Там же у тебя все формы Таху. Не кто не сможет выдержать столько анимации  . Не оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Таху лучше |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется Таху Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Таху лучше |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В принципе, мне нравятся все версии Таху, все у меня есть. =3 Но всё же голос отдаю самой легендарной, Мата-версии 2001-го года. Кстати, мне кажется, что как раз-таки Таху Мата и является олицетворением всей серии BIONICLE. Эх, были же времена... ^___^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |