|
Tau
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): TAU писал(а): Блин!Пытаюсь 12 главу скачать,а у меня она не прёт!  В чём дело? У меня все прекрасно скачивается. Что у тебя пишет когда пытаешься скачать? Он мне в иконке на английском пишет "ошибка!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:56 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Я рад что порнавилось) Дальше будет .. конец?)) "Никогда не... Конец?" - Турага Макута(с)Но будет же к примеру второй сезон или что-то подобное? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Tomas писал(а): TAU писал(а): Блин!Пытаюсь 12 главу скачать,а у меня она не прёт!  В чём дело? У меня все прекрасно скачивается. Что у тебя пишет когда пытаешься скачать? Он мне в иконке на английском пишет "ошибка!" Честно говоря я даже не имею понятия. У всех вроде нормально качается. Kelan писал(а): Tomas писал(а): Я рад что порнавилось) Дальше будет .. конец?)) "Никогда не... Конец?" - Турага Макута(с)Но будет же к примеру второй сезон или что-то подобное?  Ага, никогда не конец) Ну если финал 1 сезона будет успешным, я подумаю над тем чтобы продолжить историю, и создать 2 сезон. Честно говоря я немного устал от комикса. Хочется сделать что-то попроще. И кажется я уже знаю что)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Интересно, посему в опросе никто за Хьюки не голосует?(( Вот мне тоже интересно. Интересный же типаж) Веселый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Mr.Upchuck писал(а): Интересно, посему в опросе никто за Хьюки не голосует?(( Вот мне тоже интересно. Интересный же типаж) Веселый) Ну вот же. Я, кстати, за него голосовал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Ну вот же. Я, кстати, за него голосовал) Да? Я думал почему то за Нупару) Интересно, кто те пятеро других) Jerry писал(а): Очень интересно, Томас, очень. Лови десятку. Спасибо конечно, но поподробнее прокомментить можешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Конечно! Интересный сюжет, хороший фотошоп, правда местами фотки смазаны, и качество фоток отличное.  Ты про 12 главу? Или про весь комикс?) в 12 главе я смазанностей не заметил( Все равно спасибо!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, последняя глава впереди? Жалко.( (надеяться на 2-ой сезон)Кстати, это специально решил 13-ой главой окончить комикс?Оо 12-ая глава очень понравилась, но в начала и правду есть смазанные фотографии, но это не так важно.) Самое главное сюжет, до сих пор завораживает. Tomas писал(а): Честно говоря я немного устал от комикса. Хочется сделать что-то попроще. И кажется я уже знаю что) Интересно, это "попроще" будет такое же интересное?=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Эх, последняя глава впереди? Жалко.( (надеяться на 2-ой сезон)Кстати, это специально решил 13-ой главой окончить комикс?Оо 12-ая глава очень понравилась, но в начала и правду есть смазанные фотографии, но это не так важно.) Самое главное сюжет, до сих пор завораживает. Tomas писал(а): Честно говоря я немного устал от комикса. Хочется сделать что-то попроще. И кажется я уже знаю что) Интересно, это "попроще" будет такое же интересное?=3 Как это, специально 13? Типа цифра 13? Да нет) Просто вышло так) Ааа, смазанные где их тащат? Это ж специально! Типа эффект скорости. Это попроще, будет что-то комедии, ситкома. У меня всё в планах пока что. Актерам еще нужен отдых) Или в виде интервью. Вобщем планов много) Но хватит ли меня на них. Посмотрим как люди заценят финал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Jerry писал(а): Конечно! Интересный сюжет, хороший фотошоп, правда местами фотки смазаны, и качество фоток отличное.  Ты про 12 главу? Или про весь комикс?) в 12 главе я смазанностей не заметил( Все равно спасибо!) Про 12. Там в первых кадрах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Извини, что так молчал. Не было времени отписаться. Ну, 12 глава очень содержательная, качество фоток хорошее. Но глава короткая.В 11, например, целых 23 страницы без обложки  . А в 12 всего 17  . Но по моему это единственный минус. Наверно некоторым не нравится потому, что мачилова нету.
Перейти в конец
|
|
 |