|
Al
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс новых сериалов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Спириа - Макута. А точнее - Макута с острова Заказ (острова Пирак), который оставил Братство и находится в бегах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Анонс новых сериалов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обдумала я Греговский план будущего сериала - нет, все-таки довольно бредово получается (хотя читать, наверно, будет интересно  ). Но причина такой бредовости, наверно, понятна. Как и то, почему после 2008 года планируется начать совершенно новую историю. Вот уже на нескольких форумах (у нас, на Кини Нуи, и на Даблбрике, например), вы заметили, люди высказываются в том плане, что, дескать, "сюжетная линия 2001-2002 года была кристалльно ясной и красивой, а теперь все усложнилось, раздробилось и испортилось". А это ведь совершенно объективно - за 8 лет Лего навыпускало столько наборов, ввело столько персонажей, что для того, чтобы оставить всех в сюжете, его приходится распылять на много линий, веб-сериалов, запутывать все, переплетать... Выходов два  : или начать массово убивать старых героев, чтобы расчистить место новым (все равно не прощу Грегу Маторо  !), либо решительно закончить историю, и начать с чистого листа. Второе проще - вот в 2009 году нас это и ждет. То есть, разумом-то все понятно, но внутренний протест, у меня например, все равно остается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Анонс новых сериалов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
А лично мне нравится, когда сюжет такой развернутый и имеет много разветвлений  Кристально чистые истории - это имхо для детей, которым сложно осилить большой сюжет. Вот леговские чуваки и делают эффектные мультики с сюжетом "Ух ты, какая штука! Отдайте ее мне! - Нет! Это мое! Иди нафиг домой!"  А Грег работает на всю публику, именно 7-16 лет, как и написано на коробках. Доказательства тому - смерть Маторо, например 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Анонс новых сериалов |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
История 2001-2002 года была вообще немного другой.  В каких-то десяти процентах пользователь HERO, который создал на ДаблБрике две развёрнутые темы, был, как ни странно прав - на мой взгляд. Если почитать статьи о Тоа Олда на старом Русбионикле, то можно заметить, что в 2001 году Тоа Олда являлись фактически меньшими божествами, воплощениями стихий, духами. А потом ради 2004 года вселенная совершила резкий рывок... И Тоа стали просто героями первого плана. И вот тут HERO уже начинает ошибаться.  Вселенная не стала хуже - она изменилась, усложнилась... и стала интереснее, пусть и ограниченной чем-то. Если я не прав - пишите, исправлюсь  -Z- писал(а): А Грег работает на всю публику, именно 7-16 лет, как и написано на коробках. Доказательства тому - смерть Маторо, например  Грэг работает на 9-10 летних, "которым рано думать о любви"  Чем убивать Маторо, уж лучше бы большими буквами написал на главной странице БиоСектора: ХАЛИ И ДЖАЛЛЕР ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА (и десять "!")  Вот это было бы по-нашему, имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс новых сериалов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, я не против того, чтобы Вселенная усложнялась - но в чем-то, согласна с TSO, HERO прав. Мне кажется, плохо не то, что вселенная усложнилась, а то, что все герои... как бы сказать? ну, как-то расползлись в разные стороны, что ли. Если только потом опять "сползутся" в одно место к финальной битве  ? Вообще-то, честно говоря, мне больше всего нравился сюжет 2004-2005 года (хоть, думаю, многие со мной и не согласятся) - тогда в истории появилась глубина, но не было еще ничего ясно до конца - короче говоря, было обещание много чего в будущем, и мало ответов на то, как именно все объяснится. А теперь, когда Грег начинает давать ответы на поставленные тогда вопросы - теряется очарование тайны, наверно. Это субъективно, на самом деле мне, как вы понимаете, нравится вся бионикловская сюжетная линия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс новых сериалов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): -Z- писал(а): А Грег работает на всю публику, именно 7-16 лет, как и написано на коробках. Доказательства тому - смерть Маторо, например  Грэг работает на 9-10 летних, "которым рано думать о любви"  Чем убивать Маторо, уж лучше бы большими буквами написал на главной странице БиоСектора: ХАЛИ И ДЖАЛЛЕР ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА (и десять "!")  Вот это было бы по-нашему, имхо. Ну Затенённый!..  Вот с такой откровенностью даже я не соглашусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс новых сериалов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грэг, нехороший человек... если он в конце 2008 угрохает ММН, тогда я точно на него обижусь...

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Анонс новых сериалов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Нет, я не против того, чтобы Вселенная усложнялась - но в чем-то, согласна с TSO, HERO прав. Мне кажется, плохо не то, что вселенная усложнилась, а то, что все герои... как бы сказать? ну, как-то расползлись в разные стороны, что ли. Если только потом опять "сползутся" в одно место к финальной битве  ? Да судя по всему, это и происходит. Уже... Цитата: Вообще-то, честно говоря, мне больше всего нравился сюжет 2004-2005 года (хоть, думаю, многие со мной и не согласятся) - тогда в истории появилась глубина, но не было еще ничего ясно до конца - короче говоря, было обещание много чего в будущем, и мало ответов на то, как именно все объяснится. А теперь, когда Грег начинает давать ответы на поставленные тогда вопросы - теряется очарование тайны, наверно. Ну дык, не тебе одной нравится... Но насчет поетри очаровнаия - это... как бы так сформулировать... в общем, если все времмя ставить такие интересные вопросы, ит НЕ ДАВАТЬ ОТВЕТОВ - да, читать очень интересно, но без ответов становится вообще никак - их отсутствие начнет всех доставать, народ будет требовать ответов, а когда требуемые ответы появятся, то начнет вопить "Ах, ты, такой-сякой, Грег, все арскрыл, а о чем жу мы дальше будем думать?" Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |