Заголовок сообщения: куплюправое крыло нивока. набор turaga dume & nevawk
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:45 pm Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Караганда ( Метру нуи) Пол:
Элементарная Сила:
кто может подсказть где купить правое крыло нивока, по неизвестным обстоятельствам у меня потерялось правое крыло нивока. желательно купить детали в караганде или астане. p.s у кого есть инструкция по сборке: я потерял детали из страцы 25
_________________ i am toa. toa of fire. i am tahu
Советую тебе перевернуть весь дом и найти крыло,патаму шо это у тя реально палучится быстрей,нежели хто то отарвет крыло от своего ненаглядного раритета шо б те продать.Но все равно желаю найти крыло
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:45 pm Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Караганда ( Метру нуи) Пол:
Элементарная Сила:
а я не знал что нивок раритет, а вот подробно скажу какие дтали псеял: ВОТ: 1. ДЛИННАЯ ПАЛОЧКА ЧЕРНАЯ С 15 ДЫРКАМИ 2. 2 МАЛЕНЬКИХ БЕЛЫХ БОЛТИКА (ОНИ КРУГЛЫЕ) 3. МЕЧ БЕЛОГО ВАКИ (КИРАК)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
_________________ i am toa. toa of fire. i am tahu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1