Элементарная Сила:
Ортега писал(а):
Кровь для Бога Крови! Черепа Трону Черепов! Chaos rising уже вышел - кто играл? Как ересь?)
Сделано классно. Если у тебя нет оригинального ДоВа 2 - в мультиплеере можно гамать только за Хаос! И играть только в новую кампанию. А если только ДоВ 2 - добро пожаловать в игру против Хаоса, ибо играть за них низзя. Однако, Хаос рулит. Сижу на своей базе, отстраиваюсь, и тут приходят три Великих Нечестивых с несколькими Хищниками! О_о Я вообще в шоке был. У меня всего было два отряда Термосов и два Хищника, один из которых был почти уничтоженным.
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
А у меня чё-то Chaos Rising не идёт. Пишет что-то вроде: "Сообщить разработчикам об ошибке?" Что делать никто не знает?
Системные требования?
Мда, сегодня доиграл в Chaos Rising. Не поддался порче, ее у меня вообще не было. Завалил Улькаира с первого раза. А вообще - это что-то. Это даже не стратегия, а стратегический экшн с видом сверху. Тул с мелтой это вообще смерть всем. А Марселлия жалко... Мой любимый персонаж был . После Тула и Авитуса. Могу давать советы по прохождению.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
Элементарная Сила:
Танок Кал (Поражающий) писал(а):
Мда, сегодня доиграл в Chaos Rising. Не поддался порче, ее у меня вообще не было. Завалил Улькаира с первого раза. А вообще - это что-то. Это даже не стратегия, а стратегический экшн с видом сверху. Тул с мелтой это вообще смерть всем. А Марселлия жалко... Мой любимый персонаж был . После Тула и Авитуса. Могу давать советы по прохождению.
Марселлия и в правду жалко. Помагал-помагал, а в итоге пал от глупой силы Хаоса...
Марселлий... вечная ему память . Первое, что мне порадовало- Библиарий. Хотя по игре от него толку совсем немного, мне он понравился. Потом, мне порадовал новый уровень вооружения, фиолетовый. И вобще больше брони и вооружения. Я ДоВа2 прошёл такжеЭ, только у меня были три броньки Терминаторов. Соответственно импортировал игру и начал играть с восемнадцатого уровня войск. Жаль только нельзя с самого начала броню Терминаторов использовать. Потом Марселлий починил броньку и всем настал капут. Также восхитил Суд Воронов, тирады, красота. Порча, очень интересно, однако опасно. Я остался праведником, соотвоетственно, однако попробывал набрать максимум порчи. Толку, чесно, от этого мало, несколько бесполезных способностей, ну и всё. Ещё был удивлён Слонопасом Наследником (типа Элифас). Жаль, что он не Лорд Хаоса. Ну всё равно. Потом медленное убиение недоделанного Разорителя. Улькаир вобще рульз. Классный получился. Комментарии тут неуместны. Ну и конечноже Габриэль Ангелос. Ну вобще НЯ. Мой любимый Кровавый Ворон. Я полюбил его ещё в перовй ДоВа. (Там, кстати, тоже класная компашка, толлько графика неочень, а так тоже зашибись игруха). Вобщем, не побоюсь этого слова, ЛЕГЕНДА. Сюжетик тоже порадовал. Магистр еретик, кругом одни предатели, и трали вали. Апполон просто чтото с чемто. Апотекарий джетпаком, ну вобще. Единственный большой минус- очень маленькое колличество побочных миссий и заданий. ОЧень мало, поэтому прохождение компании на среднем и сложном уровне з-аймёт шесть-восемь часов, с выполнение некоторого кол-ва побочных миссий. Вобщем моя оценка десять. Кто не играл советую всем поиграть.
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Ну и конечноже Габриэль Ангелос. Ну вобще НЯ. Мой любимый Кровавый Ворон. Я полюбил его ещё в перовй ДоВа. (Там, кстати, тоже класная компашка, толлько графика неочень, а так тоже зашибись игруха). Вобщем, не побоюсь этого слова, ЛЕГЕНДА.
Кстати, если верить определенным источникам тоже не большой поклонник Императора.
Цитата:
Улькаир вобще рульз. Классный получился. Комментарии тут неуместны.
Кстати, а кто-нибудь сумел завалить Улькаира с первого раза?И еще... Есть такая игра "Тамплиеры 2: Портал тьмы", так там есть босс - Пастор, за вычетом рогов - вылитый Улькаир.
А Марселлий... Интересно кстати, зачем он помог сам себя вычислить? Это ведь он подсказал идейку с блоком. Но более всех меня там порадовал Тул. Самый харизматичный персонаж.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Нифига, я олько что третий раз прошёл кампашку. Он не одержим. Он подчинялся еретику Кирасу.
Намного позже: Люди, я перепрошёл кампашку, есть другая концовка! Если пожертвовать Бибилиарию артефвкт "Судьба Галана", тогда не Марсселий, а Иона будет предателем! Круть получилась, Марсселий жив-здоров и верен Императору. А Иона... Правда если пожертвовать артефакт, очень много порчи прибавляется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16