|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Продаю новые (запечатаные) №8532 и №8531 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Читайте внимательно и, пожалуйста, понимайте правильно:
LEGO ONUA ORIGINAL TOA BIONICLE #8532 (2001г) - 700 руб. LEGO POHATU ORIGINAL TOA BIONICLE #8531 (2001г) - 700 руб.
Наборы первой серии, выпущеной в 2001 году. Новые, запечатаные, состояние идеальное, подойдут и для подарка. Продаются по отдельности (или вместе, если пожелаете). Место продажи - Москва. Пока нахожусь в отпуске могу встретиться почти в любое время. Никуда не высылаю и не обсуждаю это (если у вас есть кто проездом в Москве - делегируйте покупку ему)). Все остальные вопросы - в личку.
| Вложения: |

.jpg [ 89.8 Кб | Просмотров: 35 ]
|
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новые (запечатаные) №8532 и №8531 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Увы, раритеты кончились. Всем спасибо, всех пристроил) Тему можно закрыть и в архив. Проданы,аль забиты?Я могу за них больше дать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю новые (запечатаные) №8532 и №8531 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): ORANEV писал(а): Увы, раритеты кончились. Всем спасибо, всех пристроил) Тему можно закрыть и в архив. Проданы,аль забиты?Я могу за них больше дать! А это не поможет,но же продал их
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|