| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Их там 6. НУ Я ВИДЕЛ 6!!! про размер я уже сказал А в наборе почему четыре? Может тебе показывали незаконченную версию?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, люди, все заткнулись, иначе мне придется всех нафиг забанить, чтобы нервы сберечь...Цитата: Знаешь, а я так и думаю... НЕ думай. Он вообще-то ходит в офис, просто в этот раз мог, гм, схитрить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Так, люди, все заткнулись, иначе мне придется всех нафиг забанить, чтобы нервы сберечь... Ну знаешь ли, нервы медленно, но восстанавливаются. А банить ни к чему. На форуме дебаты никто не запрещал. Людям нравится, пусть спорят. Форум ведь создан для развлечения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоа Игника Форум-это не развлечение. Форум-это люди. Кому как. Лично мне - развлечение. Смотришь на детский лепет - распирает на смех. Смотришь на чужие дебаты - тоже распирает. Меня форум заряжает энергией и помогает расслабиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да это наверно просто номера для людей которые упоковывают эти шарики в наборы... Это инвентарные номера для заказа деталей. Они у всех деталей одного типа одинаковые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкции Фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): Да это наверно просто номера для людей которые упоковывают эти шарики в наборы... Это инвентарные номера для заказа деталей. Они у всех деталей одного типа одинаковые. Странно,но я думаю что от этого сферы все одинаковые.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |