| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Но все-таки я не понимаю. От Сферус Магны откололись два куска. Но на обратной стороне (например, Бота Магна) тоже джунгли! Как? Там должна быть мантия, или что-нибудь такого рода. Мантия внутри, так как куски Сферус Магны приняли форму шара. Это самая выгодная форма для вещеста, когда оно находится в невесомсти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Но все-таки я не понимаю. От Сферус Магны откололись два куска. Но на обратной стороне (например, Бота Магна) тоже джунгли! Как? Там должна быть мантия, или что-нибудь такого рода. Мантия внутри, так как куски Сферус Магны приняли форму шара. Это самая выгодная форма для вещеста, когда оно находится в невесомсти. Мда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Мetus писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Но все-таки я не понимаю. От Сферус Магны откололись два куска. Но на обратной стороне (например, Бота Магна) тоже джунгли! Как? Там должна быть мантия, или что-нибудь такого рода. Мантия внутри, так как куски Сферус Магны приняли форму шара. Это самая выгодная форма для вещеста, когда оно находится в невесомсти. Мда... Метус хочет сказать, что по его мнению изначально Бота Магна и Аква Магна были не шарообразными, а плоскими, а уже потом их так согнуло, что они приняли такую форму. Подозрение в этом составляют 2 момента: 1) Нет, я конечно понимаю, что форма шара является самой выгодной формой для вещества, но с чего бы такой огромный кусок камня бы скрутило в шар... Это же не жидкость. 2) В Бара Магне дырки имеют именно такую форму, как будто от них откололись шарообразные куски. Хотя второе это уже мелочи, но первое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1) Нет, я конечно понимаю, что форма шара является самой выгодной формой для вещества, но с чего бы такой огромный кусок камня бы скрутило в шар... Это же не жидкость. Разумеется, это произошло не сразу. Вакуум-это ювелир. Кусок Сферус-Магны-алмаз. Когда алмаз попадёт к ювелиру, мастер начинает огранять его (в нашем случае превращать в планету).
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Разумеется, это произошло не сразу. Вакуум-это ювелир. Кусок Сферус-Магны-алмаз. Когда алмаз попадёт к ювелиру, мастер начинает огранять его (в нашем случае превращать в планету). Уж понятное дело не сразу... Но всё же взять и согнуть кусок камня, звучит жутко... Ладно если бы просто обточить до круглой формы, а тут именно согнуть!!! Бред... Да и пункт 2 остаётся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да вообще бред какой-то... Грегушку плющит ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): В виде каких существ и где сейчас находятся Барраки? Карапар мёртв. Такадокс ХЗ где... Элек где-то в море. Собирает свою армию Остальные трое на острове Ксиа. Внешний вид у них прежний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Мetus писал(а): В виде каких существ и где сейчас находятся Барраки? Карапар мёртв. Такадокс ХЗ где... Элек где-то в море. Собирает свою армию Остальные трое на острове Ксиа. Внешний вид у них прежний. Мжно ли узнать судьбы всез членов Союза Страха? Мне для рассказа надо. А Карапара у бил кто? А то я не помню... Кто-тот на Артидаксе, но кто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Мжно ли узнать судьбы всез членов Союза Страха? Мне для рассказа надо. А Карапара у бил кто? А то я не помню... Кто-тот на Артидаксе, но кто... Карпар был убит не на Артидаксе, его Трен Кром убил. Такадокс сбежал, его судьба неизвестна. Везон в параллельном измерении, к нему намертво припаялась Канохи Олмак и теперь он ходячий телепорт... Брутака, после недавнего полёта в космос, находится теперь с Везоном. Про Лариску и Рудаку ничего неизвестно... Макуту Спириа убил Мизерикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): А там разве была Лариска? Да. Но она не с самого начала была...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Рудака в Яме, а Лариска - член Сопротивления Теридаксу. У меня вопрос: почему карта Бара Магны столь мала? Ведь, по идее, эта планета больше Вселенной Маторанов, а на карте - лишь маленький кусочек. Судя по всему, остальная территория является бескрайней и безжизненной пустыней...
Перейти в конец
|
|
 |