|
Charlie
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Название маски: Великая Канохи Исаз Внешность: верх от Какамы низ от Пакари(не нува) Сила маски:Придаёт храбрость Как действует:Придаёт храбрость Достоинства:Придаёт уверенность Недостатки:От переизбытка храбрости можешь сойти с ума. Так, первый консультант (ух!) на месте. Во-первых: в графе "Как действует" описываем подробно действие маски. Во-вторых: Большинство Тоа и так храбрые, следовательно, зачем эта маска нужна? В третьих, храбрость очень часто путают с простой глупостю. Мне не нравится. Отметаю. Shuba Toa of Energy писал(а): Название маски: Великая Канохи Совело Внешность: что-то среднее между Матату и Махики Сила маски:Создаёт колонну огня Как действует:Создаёт колонну огня Достоинства:Создаёт колонну огня Недостатки:От сильного перегрева маска может расплавится! Что значит трижды " создаёт колонну огня?" Так и хочется сказать "Создаёт колонну - фигня!" Это получается маска стихии Огня, я же говорил, сейчас пойдут стихии... Опять-таки, не нравится. Цитата: Название маски: Великая Канохи Редху Внешность: что-то среднее между Хуной и Триной Сила маски:проводник Как действует:Проводник Достоинства:Проводник Недостатки:Ты можешь затерятся во времени и пространстве!
Опять? Трижды проводник, ага... Но идея ничего. Только нужна ОЧЕНЬ серьёзная доработка... Напоминает Олмак. Shuba Toa of Energy писал(а): Название маски: Великая Канохи Дагаз Внешность: похожа на песочные часы Сила маски:сковывать движения Как действует:Сковывает движения Достоинства:Сковывает движения Недостатки:После использования маской нельзя пользоваться час! Похожа на Вахи. Почти то же самое. И как ты себе представляешь маску, похожую на песочные часы? Не-не-не. Shuba Toa of Energy писал(а): Название маски: Великая Канохи Феху Внешность: Акаку + Каукау Сила маски:Оживляет неоживлённое Как действует:Может оживлять предметы Достоинства: то же самое Недостатки:Оживление длится час Трина, только на предметы. И как это "час"? Маторо всегда мог Триной пользоваться... Обратно не нравится. Shuba Toa of Energy писал(а): Название маски: Великая Канохи Тейваз Внешность: Артрон+Хау Сила маски:Судья Как действует:Уравновешивает добро и зло! Достоинства: то же самое Недостатки:От переизбытка творения добра весь мир рухнет!!! Вообще непонятно. Маска-судья? Объясняй, пожалуйста. А то наплодил тут масок... P.S. Не думай, пожалуйста, что я такой злой, требовательный или ещё что-то. Просто Крэша нет уже два дня, и отдуваюсь большей частью я. И Ромео с Ливой..хотя посмотрю сейчас, где там Лива. Да, и что с Крэшем, кто скажет? А то он темой рулит, вроде...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): P.S. Не думай, пожалуйста, что я такой злой, требовательный или ещё что-то. Просто Крэша нет уже два дня, и отдуваюсь большей частью я. И Ромео с Ливой..хотя посмотрю сейчас, где там Лива. Да, и что с Крэшем, кто скажет? А то он темой рулит, вроде... Последний раз мы с Крэшем в воскресенье переписывались, я сказал ему, что меня не будет в понедельник, Крэш мне ответил, что в понедельник его тоже на РБ не будет. А вот где он щяс ума не приложу..  .. Я хотел ему сказать чтоб он мою маску подавления в список в первом посте внёс. У меня щя класная маска есть токо вот силу не магу придумать...но скоро, скоро
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Название маски: Великая Канохи Феху Внешность: Акаку + Каукау Сила маски:Оживляет неоживлённое Как действует:Может оживлять предметы Достоинства: то же самое Недостатки:Оживление длится час Трина, только на предметы. И как это "час"? Маторо всегда мог Триной пользоваться... Обратно не нравится. А помоему нормальная маска. Тока заменить "Оживление длится час" на например "требует глубокой концентрации" Кажется Пирака что-то такое делали....
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел первый пост и был в ужасе от его организации. Используйте тэг [list=][/list]. Подредактировал первое сообщение - теперь хоть читаемо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Название маски: Великая Канохи Тейваз Внешность: Артрон+Хау Сила маски:Судья Как действует:Уравновешивает добро и зло! Достоинства: то же самое Недостатки:От переизбытка творения добра весь мир рухнет!!! Название маски почему-то заставило меня подумать о Таиланде.  Подредактируй его, что ли... Внешность попрошу описывать словами, а не "одна маска+другая маска". Если маска выглядит смешано, то говорите, что именно пересекается в их чертах. Совет: Постарайтесь не придумывать маски с силой глобального и вселенского масштаба! Понимаю, что очень хочется, но такая маска - это уж слишком! И вообще понятие "добра" и "зла" относительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Посмотрел первый пост и был в ужасе от его организации. Используйте тэг [list=][/list]. Подредактировал первое сообщение - теперь хоть читаемо. Спасибо, TSO. Блин, где Крэш-то? Лива, твоя очередь разгребать эти маски... сегодня  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Придумал,всё гениальное всегда просто,надеюсь такой маски не существует. Итак: Имя:Центария. Внешность:Маска Тоа Матау,с кругами под глазами и с шипами,как маска Нупару. Свойства:перевоплощение ,одним словом(думаю как действует обьяснять не надо). Как действует:увидев хотя бы раз то или иное живое существо(то что живо до сих пор),владелец усилием воли активизирует маску,и перевоплощается ,в существо(будь то рахи,или скакди,маторан и т.д.) Преимущества:думаю сами догадаетесь,а кто нет,то вот:перевоплощается в живое существо ,таким образом можно внедриться в группу противника,и понастроить их друг на друга ,и всё в эом роде. Недостатки:находясь долго в одной форме можно стать только тем кем ты находишься долго в одной форме(т.е. отключив маску ты окажешься не в своём обличии,а в обличии того кого ты копируешь),время желательного пребывания в одной форме 1 неделя,и достаточно один раз на секунду принять свой облик,как снова можно перевоплотится.
Вот вам я и представил свою новую масочку.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Придумал,всё гениальное всегда просто,надеюсь такой маски не существует. Итак: Имя:Центария. Внешность:Маска Тоа Матау,с кругами под глазами и с шипами,как маска Нупару. Свойства:перевоплощение ,одним словом(думаю как действует обьяснять не надо). Как действует:увидев хотя бы раз то или иное живое существо(то что живо до сих пор),владелец усилием воли активизирует маску,и перевоплощается ,в существо(будь то рахи,или скакди,маторан и т.д.) Преимущества:думаю сами догадаетесь,а кто нет,то вот:перевоплощается в живое существо ,таким образом можно внедриться в группу противника,и понастроить их друг на друга ,и всё в эом роде. Недостатки:находясь долго в одной форме можно стать только тем кем ты находишься долго в одной форме(т.е. отключив маску ты окажешься не в своём обличии,а в обличии того кого ты копируешь),время желательного пребывания в одной форме 1 неделя,и достаточно один раз на секунду принять свой облик,как снова можно перевоплотится. Вот вам я и представил свою новую масочку. моё мнение: Недостатки: лутше написать так- Если владелец остаётся долгое время не в своей форме, то он рескует никогда не увидеть себя в прежнем обличии. Как действует: ну тут всё хорошо Приимущество: всё йасно ВнешностЬ:Ну меня впринципи устраивает Ждём остальных специалистов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Недостатки: лутше написать так- Если владелец остаётся долгое время не в своей форме, то он рескует никогда не увидеть себя в прежнем обличии Хорошо. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |