|
Click
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): люди, у кого-нить из вас есть дека с картами из Зендикара? У меня есть дека из Лорвина, Merrow Riverways, но я в неё добавил карты из Зендикара, например, Лортоса, творца приливов, или Наставника Мага-баюна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как приятно, что у таких тем нет срока давности!
Вообще, спасибо тем, кто поднял и оживил топик. По теме: мне сейчас очень интересно, как новый сет поломает старый метагейм. Был бы рад сыграть с более-менее хорошими игроками, но в моем городе клуба нет, он есть в Североморске, а только чтобы попасть туда, пропуск надо выбивать полгода. Epic fail. Поэтому мне остается такое чудо, как Magic Workstation, кто хочет - можем сыграть в онлайне там, буду крайне признателен.
Эльдрази выглядят сурово. Вы бы почитали обсуждения спойлера вконтактах - там все от них в шоке. Вот только русский перевод опять подкачал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Как приятно, что у таких тем нет срока давности!
Вообще, спасибо тем, кто поднял и оживил топик. По теме: мне сейчас очень интересно, как новый сет поломает старый метагейм. Был бы рад сыграть с более-менее хорошими игроками, но в моем городе клуба нет, он есть в Североморске, а только чтобы попасть туда, пропуск надо выбивать полгода. Epic fail. Поэтому мне остается такое чудо, как Magic Workstation, кто хочет - можем сыграть в онлайне там, буду крайне признателен.
Эльдрази выглядят сурово. Вы бы почитали обсуждения спойлера вконтактах - там все от них в шоке. Вот только русский перевод опять подкачал. Вы бы почитали обсуждение на МТГ-ру...там что только о Визардах не говорят... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня английские ККИ WoW... Незнаю, эток теме относится или нет... До сих пор немогу перевести там все карты)))
А в другие не играл...и не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Dreadnought писал(а): Как приятно, что у таких тем нет срока давности!
Эльдрази выглядят сурово. Вы бы почитали обсуждения спойлера вконтактах - там все от них в шоке. Вот только русский перевод опять подкачал. Вы бы почитали обсуждение на МТГ-ру...там что только о Визардах не говорят... -ДИ- Я бы вот сейчас тоже много что сказал о Визардах в связи с превращением моего любимого планесвалкера Sarkhan Vol в кучу фекалий.  И да, лучше всего обсуждать Магию на Mtgsalvation.com, там как-то спокойнее, что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так ведь прокси есть! Дешево и сердито, пока на реал не накопишь. Да и не все такие дорогие.
А чем затаптываешь, если у тебя Naya (собственно сочетание WRG)?
Перейти в конец
|
|
 |