|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой список: Pohatu - The Rock Крэш Shadow -lewa_nuva- Макута Salok Cyber Warrior Romeo Dark Nuju old tohunga turaga_piraka Lhikan Ну и естевственно: Al Ждущий Рудака TSO -tahu_nuva-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Порядок значения не имеет  Вот мой список. Pohatu - The Rock Рудака Ждущий Toa Ged Toa Jaller -Z- Rомео Toa Игника -tahu_nuva- Король Спарты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех! И все дружно послали меня. "Наилучших друзей нет. Есть только те,те которые могли б ими стать, но не станут, никогда ,":После этих слов дружно получил по морде и упал в лужу, встал и начал говорить: Salok Toa Jaller Vezon Копака Нува -jaller- -lewa_nuva- -tahu_nuva- Shadow Король Спарты Крэш Ждущий(С которым месяцев 6 назад ругались чуть ли ни матом  ) Рудака ТСО Al Барбосса(извини если не правильно написал  ) Onewa В@К@М@ Келан Турага Ликан Ликан змей Влад Быков(Венуа) Pohatu - The Rock Romeo Dark Nuju old tohunga turaga_piraka Cyber Warrior Тоа Аберон И это все мои враги!Шучу,шучу... это мои друзья. Рудака писал(а): Lewa Nitro, прекращай писать заглавными буквами. Иначе скоро официально поставлю предупреждение! И тема вообще-то для называния друзей, а не врагов. Это может быть расценено как оскорбление.Хм... я ко многим здесь хорошо отношусь. Кого я считаю своими друзьями: Ждущий, Ал, Pohatu - The Rock, Крэш, Тоа Игника. Положительно отношусь к Salok'y и Toa Jaller'y. Больше перечислять не буду, но говорю сразу, что врагами я здесь не считаю никого.  Кто самый лучший друг - тоже называть не буду, потому что... не так уж сложно догадаться.  Я же говорил!Ну я жеговорил! нУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ... что я флудер Гидраксон  . Вот мне интересно,а как вы все ко мне относитесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Вот мне интересно,а как вы все ко мне относитесь? Хорошо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
а у мну нету здесь их.Как хорошо  Когда буду осуществлять Великий План , будет проще. П.С. Даже инквизиция не знает о нём. И даже... Ликан.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе больше не друг Ную.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Salok Onewa Фигасе.  Момент. Ведь я теперь Салок, а не Оnewa. Им я был раньше. А ты почему-то меня 2 раза написал. Или ты имел ввиду пользователя ONEWA? В любм случае-спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшии друзья. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для меня все друзья.  Мы же тут как одна семья,хотя некторые... Ну да ладноо,как говорится -"В семье не без урода".
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |