| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот что-то не знаю чей обзор сделать. Учтите что при обзоре я на детали не разбираю. Боюсь что треснут. Только снимаю броню полностью, короче говоря, что не трескается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Матору Марю!И только его!Только-Только-Только ЕГО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давай обзор Калмаха, а? Слушай, хочу забить за собой право на обзор Зактана.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Давай обзор Калмаха, а? Слушай, хочу забить за собой право на обзор Зактана.))) Посмотрим на результаты) Забивай. У меня все равно от него коробки нет, и твои обзоры мне очень нравятся.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Моторо или Вопорака У меня нет Вопорака GLaDOS писал(а): а нупару мари у тебя случаем нету для обзора? а из представленного хотелось бы увидеть маторо мари. Нупару Мари к сожалению не имею(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать на "Обзор"? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты можешь сделать два?Если да тогда сделай Маторо Мари и Ливы Фантоки)))
Перейти в конец
|
|
 |