|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Themes for nokia (S60 2,3,5 th edition, s50*) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Создание тем для нокиа платформ: S60 2rd, S60 3rd, S60 5th. Оплата, "спасибо" и указание на недочеты. Анкета на создание: Платформа: Фоновый рисунок (горизонтально/вертикально): Рисунок в меню: Рисунок при вызове: Цвет кнопок: Цвет подсвечивания при наведении: Форма стрелок и тойштучкикотораяпрокручивает: Иконки галерея, сообщения и т.д. (Если их не бует указанно, они будут стандартными): Если есть то что вы хотите добавить к теме дополнительно то пишите.Картинки с прилогающимся текстом запихивать в папки, а дальше в архив и загружать на http://depositfiles.com/ru/Созданные темы: С GLADOS для себя три версии, 1.0. Тема для S60 5th edition. 1.3 (исправленно горизонтальное положение экрана и фоновое изображение). Тема для S60 5th edition. 1.5 (исправлен фоновый рисунок. Подогнаны по размерам изображения.) Скачать v1.0 (197 kb)Скачать v1.3 (1,21 mb)Скачать v1.5 (532 kb)*new
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Themes for nokia (S60 2,3,5 th edition) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как называеться прога для етого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Themes for nokia (S60 2,3,5 th edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хм, темки не смотрел, не проверял, но к примеру для Сони Ерикссона темку одну можно? Да, конечно. Это очень даже легко делать темы для соников. Какая модель? MASTER GOD писал(а): Можно я тоже буду делать темы на телефоны здесь? Системки оочень много жрет. Скажи параметры компа. И еще, это не так уж и просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Themes for nokia (S60 2,3,5 th edition) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Kelan писал(а): Хм, темки не смотрел, не проверял, но к примеру для Сони Ерикссона темку одну можно? Да, конечно. Это очень даже легко делать темы для соников. Какая модель? Sonny Ericsson C902 Сможете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Themes for nokia (S60 2,3,5 th edition, s50*) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плиз,можешь мне на LG`у тему сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Themes for nokia (S60 2,3,5 th edition, s50*) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Плиз,можешь мне на LG`у тему сделать? Ты тупой или слепой? На название темы посмотри. Келану исключение Келан, заполняй нужные поля в анкете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Themes for nokia (S60 2,3,5 th edition) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Системки оочень много жрет. Скажи параметры компа. И еще, это не так уж и просто. Что же это так много жрёт-то? Да и вообще ,в принципе, без всяких программ можно обойтись. Я для своей Нокии делаю темы голыми руками: собрать картинки (обрабатывать в Фотошопе) и внести необходимые изменения в XML-файл (в Блокноте). Потом запаковать в zip, сменить расширение на необходимое (у меня NTH). Тема готова. Правда, как с темами на Symbian, не знаю - у меня телефон староват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Themes for nokia (S60 2,3,5 th edition) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Just death писал(а): Системки оочень много жрет. Скажи параметры компа. И еще, это не так уж и просто. Что же это так много жрёт-то? Да и вообще ,в принципе, без всяких программ можно обойтись. Я для своей Нокии делаю темы голыми руками: собрать картинки (обрабатывать в Фотошопе) и внести необходимые изменения в XML-файл (в Блокноте). Потом запаковать в zip, сменить расширение на необходимое (у меня NTH). Тема готова. Правда, как с темами на Symbian, не знаю - у меня телефон староват. С Symbian ничего хорошего нет. Темы там просто так не создашь (для этого надо скачивать специальные программы) ......... Я пробовал, но так у меня ничего и вышло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Themes for nokia (S60 2,3,5 th edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Что же это так много жрёт-то? Да и вообще ,в принципе, без всяких программ можно обойтись. Я для своей Нокии делаю темы голыми руками: собрать картинки (обрабатывать в Фотошопе) и внести необходимые изменения в XML-файл (в Блокноте). Потом запаковать в zip, сменить расширение на необходимое (у меня NTH). Тема готова. Правда, как с темами на Symbian, не знаю - у меня телефон староват. У меня нокиа да еще и тач.. Прога ест гиг оперативки и процессор 2.0..
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|