Копака Старс писал(а):
Я,конечно же за Лед!Очень удобно делать полуфабрикаты из кошек,задолбал пацан-он статуя)И если посторатся,в городе она очень походит!
-КС-
Маньяк, блин. А серьёзно?
Kelan писал(а):
Hunter писал(а):
А тут представьте что вы решили попрактиковаться в магии Камня (привет Келану!) и тут вас заметила старушка гуляющая с собачкой?
Миохохо!
Я как Тру КеланЪ выберу Стихию Камня не смотря на все её недостатки. Консервативная я сволочь, да... найду какую-нить вещь, и буду её теребить до тех пор пока не развалится окончательно.
Плюсы:
1)Неисчерпаемый магазин камешек. Можно закидать мальчишку-хулигана мелками камешками. И оправдаться, мол, камни с дороги взял.
2)Статуи. Правильно что сделали что По-Матораны Зодчими. Из камня можно столько чего сделать! Статуи, Здания... Владея такой стихии, это будет как раз плюнуть!
3)Можно сварганить себе каменные доспехи... И угробить себя под ними. Шучу. Можно сделать что-то вроде кастета и хрясь! Хулиган в нокауте, а кастет развалится. Останется лишь несколько камешков на земле.
4)Если очень сильно постараться, то можно создать какой-нить кристаллик или красивый камешек. Как раз к примеру подарок любимой девушке)))
5)Можно сделать каменные блоки для преодоления препятствии. Или заблокировать ход.
Минусы:
1)Такой стихии надо пользоваться на улице, иначе в здании оставишь много следов.
2)Надо использовать такой элемент на твердых площадях. Иначе можно провалиться под землю.
3)Во время драки, к примеру каменной дубинкой особо не помахаешь.
4)Создавая блоки, легко учинить много шуму.
5)Наверняка, как и любым элементом, придется научится её правильно использовать...
Вот такого ответа я и ждал)) Подробно, понятно и человек понимает последствия и сложности использования Стихии.
The krogan Wrex писал(а):
Я за Псионику.
Плюсы:
1. Кто-нить надоел, заставь его убиться об стену! (образно)
Минусы:
1. Сильно мощная. Контролировать такую силу крайне сложно.
Но мнения я не поменяю.
Хотя ещё у огня и воздуха есть плюс:
1. Когда ветер, можно спокойно поджечь кучу питард и сваливать с помощью силы Воздуха (Ещё одна хорошая стихия) А потом БАБАХ!
1. Он ведь убьётся) А потом что? 1. Про питарды не совем понял. Впрочем ладно.
Гир писал(а):
Воздух так и представляю себе что я парю в воздухе
Плюсы:
-Опаздываешь куда ни будь, денег нету быстренько забрался на верхушку здания и прыгнул вверх и паришь сверху подумают большая птица
-Хулиганы нападут и можешь с помощью стихии наносить необычайно сильные удары
-Будешь самым быстрым в школе
-От стихии станешь весёлым
-Если девушка узнает что ты владеешь стихией то можно будет с ней полетать
-если застряли в помещении с ограниченным воздухом то стихия как ни как пригодится
Минусы:
-Если переусердствовать с бегом то все поймут что с тобой что то не так
Хантер +1000000 за тему
П.С. из за твоей темы у меня родилась идея для рассказа и теперь мне хочется её развивать и реализовать ><
П.П.С,Ни кому идейка для рассказа не нужна?
П.П.П.С.Я после просмотра Аватара всегда представлял что я маг воздуха ><
Тож охота что то такое написать. Но идеи нету. Да и как то идея получения обычным пацаном супер силы кажется мне черезчур банальной. Не, идея не нужна.
Куротсучи Маюри писал(а):
Железо. ИМХО можно создать люую железную защиту. И пули не почём.
Вероятно на пули тоже можно воздействовать. И кидать их обратно в стреляющих. Да, да... Последствия. Но знаете если в вас уже стреляют, значит над последствиями вы позновато задумались...
The legend Mata-Nui писал(а):
Я бы выбрал Псионику (или как там её, короч телепатию), и лед...
Крутые силы.... Лед- Надоел челофек, хапс! И ему моск заморозил. Псионика- Надоел кто-то - Заставил его с моста в реку спрыгнуть(если оооооооч сильно будет доставать... К примеру года 4... Как 1 чел из моего класса. Пришел во 2-м, ща уже 5-й клас, а достает всеравно.) Или просто пойти домой)))
Знаете это ваше... "Надоел человек, бах! и его нет." На такое и пистолет сгодится. Разницы то никакой. И там и там человек умрёт, а увас могут быть проблемы. Я говорю в основном о мирных использованиях Стихии. Например твою Псионику можно использовать чтоб заставить человека который вон тя 4 года достаёт, не доставать. Небольшой Гипноз и он тебя уважает, боится или т.п. А лёд... Ну припугнуть ледяными клинками висящими в воздухе перед жертвой всегда можно. Пацану из 5 класса никто не поверит. Но шанс то есть...
Тоа Электричества писал(а):
Г-м-м-м-м... Электричество, пожалуй. В нашем мире эта стихия имеет намного больший потенциал, чем в мире Бионикл. Человек, разбирающийся в технике, может при помощи силы электричества (или молнии, кому как угодно), контролировать любой прибор, работающий на электричестве. И, главное, это не заметно. А если при этом разбираться в анатомии, то можно контролировать разум человека (ведь, как известно, импульсы в мозге - тоже электричество) и стереть из памяти все что угодно (это как минимум. А как максимум - [бешено хохочет, представляя волну суицида, захватившую Россию]).
Это сколько надо тренироватся что бы влиять на мозг? Да это наверно нереально. Мозг ещё обычными средствами не изучен. А тут Электричеством стирать память... А суицид).... Ну поджарил разрядом 2200 вольт, и никакого воздействия на мозг не нужно.
kinG BIONICLE писал(а):
псионника
разрушительна как огонь
от неё нет защиты
исцеляет не хуже воды
созидает как камень/земля
замораживает как лёд
и ещё много всего
позволяет летать
минусы
трудно контролировать
Это как же она исцеляет? 0_о Разве что психологические болезни. Фобии...
Летать? Ну... Телекенез на самого себя... Допустим.
MediEvil писал(а):
Никакую не хочу.Я знаю,что поймают и будут опыты ставить.
Конечно) Как же без этого? Я про это и говорю) И всё таки так весело убивать слабых людишек Нова Бластом. Но это, сами понимаете, тактика человека которому нечего терять.
Сори за большое кол-во цитат...