|
Deathwing
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы выбрал Псионику (или как там её, короч телепатию), и лед... Крутые силы.... Лед- Надоел челофек, хапс! И ему моск заморозил. Псионика- Надоел кто-то - Заставил его с моста в реку спрыгнуть(если оооооооч сильно будет доставать... К примеру года 4... Как 1 чел из моего класса. Пришел во 2-м, ща уже 5-й клас, а достает всеравно.) Или просто пойти домой)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Я бы выбрал Псионику (или как там её, короч телепатию) Псионика—это не только телепатия, это гипноз, умение создаваать из мозгов гоголь-моголь, внушение... Кстати, Томас по ходу уже ей владеет...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): делать полуфабрикаты из кошек, -КС- дурак. Псионика. И правда самая полезная) Хотя так бы выбрал воздух, если б не было псионики. Добавлено позже! The krogan Wrex писал(а): The legend Mata-Nui писал(а): Я бы выбрал Псионику (или как там её, короч телепатию) Псионика—это не только телепатия, это гипноз, умение создаваать из мозгов гоголь-моголь, внушение... Кстати, Томас по ходу уже ей владеет... Не видел этого сообщения. Прочел его после добавления предыдущего! Может и правда владею?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Г-м-м-м-м... Электричество, пожалуй. В нашем мире эта стихия имеет намного больший потенциал, чем в мире Бионикл. Человек, разбирающийся в технике, может при помощи силы электричества (или молнии, кому как угодно), контролировать любой прибор, работающий на электричестве. И, главное, это не заметно. А если при этом разбираться в анатомии, то можно контролировать разум человека (ведь, как известно, импульсы в мозге - тоже электричество) и стереть из памяти все что угодно (это как минимум. А как максимум - [бешено хохочет, представляя волну суицида, захватившую Россию]).
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Лед и вода, но здесь о4ень обделенно, так как это одно и то же вещество. но разние агрегатние состояния. Здесь я вь1брал лед. смотрите "последнего мага воздуха" 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Г-м-м-м-м... Электричество, пожалуй. В нашем мире эта стихия имеет намного больший потенциал, чем в мире Бионикл. Человек, разбирающийся в технике, может при помощи силы электричества (или молнии, кому как угодно), контролировать любой прибор, работающий на электричестве. И, главное, это не заметно. А если при этом разбираться в анатомии, то можно контролировать разум человека (ведь, как известно, импульсы в мозге - тоже электричество) и стереть из памяти все что угодно (это как минимум. А как максимум - [бешено хохочет, представляя волну суицида, захватившую Россию]). Ты забыл добавить свое - "Как будущий врач это говорю" XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): делать полуфабрикаты из кошек Урод моральный. Ну, разумеется Псионика... И Лёд наверное... Массовый гипноз... Ммм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ты забыл добавить свое - "Как будущий врач это говорю" XD Как я мог это забыть??? Вероятно, это склероз.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): псионника
позволяет летать
Как это?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |