| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Да быть такого не может! Просто ты недостаточно хорошо знаешь историю Биониклов. Я никогда не говорю чего-то, если не уверена в правильности этого утверждения!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): Да быть такого не может! Просто ты недостаточно хорошо знаешь историю Биониклов. Я никогда не говорю чего-то, если не уверена в правильности этого утверждения! Рудака совершенно права (как всегда  ). Почитайте, например, статью о Тоа на сайте РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Может быть это и правда, но я лично считал по другому ( Особенно судя по играм - если сравнить, как в BIONICLE THE GAME было трудно за Гали Нуву драться против Бороков-Кал и как элементарно их убить за Иника в BIONICLE HEROES  ). Но правда есть правда  ! По теме: на мой взгляд самые сильные Тоа - Иника ( Благодаря Хьюки и Нупару).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот как раз "судить по играм" и не надо. Все игры, кроме двух (Tales of the Tohunga и Maze of Shadows, обе для GBA), являются абсолютно неканоническими, и в них балом правят страшные слова "играбельность" и "баланс". Потому что, грубо говоря, если бы в них Тоа были СТОЛЬ ЖЕ сильны, как и в книгах, то смысла бы в играх, грубо говоря, не было бы - они бы пролетались влет даже на максимальной сложности и все. Потому что Тоа бы, ткскзть, всех гасили на месте и без разбора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я абсолютно не сужу силу Тоа по играм! Моё мнение(о том,что на мой взгляд Иника самые сильные)не имеет никакой связи к моему рассуждению по играм. Своё рассуждение по играм я выставил, как прикол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если сравнить тоа нува то получается ... К примеру классический тоа : У тоа нува левая рука держит 1... и правая рука держит 2... У тоа мари левая рука держит кордак а правая держит 3... Броня конечно лучшая у тоа нува . Судить по маскам , вот тут я затрудняюсь . По характерам то тут наверно тоа мари .
1...-оружие к примеру меч 2...-оружие тоже что и держит левая рука 3...- оружие ну тоже что и меч
Значит тут получается : Тоа нува- 2 балла Тоа мари- 2 балла Вывод : не факт то что самые лучшие тоа нува . Если кто то ответит про маски то это всё изменит .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
посмотрите на РБ про тоа Нува.Они самые могущественные из ныне существующих(и по силе масок и по элементарной силе).А в плен к пиракам они попали только потому что это была не их судьба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 5:49 am Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Нува, или Метру...
|
Перейти в конец
|
|
 |