| Автор |
Сообщение |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: "Как приручить дракона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Сюжет: "Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени."Лично мне, как любителю мультиков, "Как приручить дракона" очень понравился - довольно жизнерадостный и позитивный мультфильм. а теперь люди отписывайтесь, пишите о своих впечатлениях P.S. надеюсь темы не было, во всяком случае поисковик ничего не дал...
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А я себе стакан с фигуркой Беззубика купил  ! (Он в Кронверке за 150 руб. продается.) Фильм... мультик мне понравился, посмотреть можно, но диск покупать... только если пиратский, или скачивать.... Не обречен он на продолжение, короче. P.S. Хотя.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): А я себе стакан с фигуркой Беззубика купил  ! (Он в Кронверке за 150 руб. продается.) Фильм... мультик мне понравился, посмотреть можно, но диск покупать... только если пиратский, или скачивать.... Не обречен он на продолжение, короче. P.S. Хотя..... У меня фигурки 3х драконов и 2 викинга) Все друзья оттдали
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Фильм пока не посмотрел, но посмотрю. Не похоже что сюжет по книгам... Книги читал, первые 3 тома. Мне понравилось. Можно сказать моя любимая книга! Просто супер! Na'vi писал(а): Книги просто оффигенные))) Na'vi писал(а): Я советую читать книгу. Согласен с тобой. Na'vi писал(а): Хиккуп Хоррендус Хэддок III это Иккинг Кровожадный Карасик III. Да, но у него в фильме девушка вроде, хотя я девушки у него не помню... Хотя кажется в третий части книги появилась.  Только третья часть не называется "Как Приручить Дракона".  Как Приручить Дракона - первый том книги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Фильм пока не посмотрел, но посмотрю. Не похоже что сюжет по книгам... Книги читал, первые 3 тома. Мне понравилось. Можно сказать моя любимая книга! Просто супер! Na'vi писал(а): Книги просто оффигенные))) Na'vi писал(а): Я советую читать книгу. Согласен с тобой. Na'vi писал(а): Хиккуп Хоррендус Хэддок III это Иккинг Кровожадный Карасик III. Да, но у него в фильме девушка вроде, хотя я девушки у него не помню... Хотя кажется в третий части книги появилась.  Только третья часть не называется "Как Приручить Дракона".  Как Приручить Дракона - первый том книги. Не она там так, эпизодически вроде, вот в 4-ой вроде была, но не его девушкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Не она там так, эпизодически вроде, вот в 4-ой вроде была, но не его девушкой. Я чётвёртый том пока не читал, но помню что она была и в третим томе тоже, там, в башне, куда их посадили. Похоже фильм будет не по книге... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера сходил, понравилось. Прикольнул дракончик) Особенно как они еще до похода дружили... И как Беззубик улыбнуться пытался))) Суперски! Жалько ток что у Иканга ноги потом не осталось... Но теперь они оба с протезами) Дракоша с перепонкой хвоста, Икинг с ногой) Советую посмотреть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня пойду на этот мультфильм. Надеюсь не разочаруюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Книги просто офигительны. У меня есть все 4. Читал в более младшем возрасте и решил сравнить с фильмом. А по фильму я смотрел трейлер... Вообще, Викинги в книгах НИКОГДА не воевали с Драконами. Ну разве что с Моредраконусами. Они их ловили, ну и они собсна становились ихними, как бы сказать, "домашними животными", с которыми они охотились и жили. А тут они воюют между собой.  Бред. Оставили только имена персонажей. Кто такая эта Астрид, я не знаю. :/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Как приручить дракона |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Книги просто офигительны. У меня есть все 4. Читал в более младшем возрасте и решил сравнить с фильмом. А по фильму я смотрел трейлер... Вообще, Викинги в книгах НИКОГДА не воевали с Драконами. Ну разве что с Моредраконусами. Они их ловили, ну и они собсна становились ихними, как бы сказать, "домашними животными", с которыми они охотились и жили. А тут они воюют между собой.  Бред. Оставили только имена персонажей. Кто такая эта Астрид, я не знаю. :/ А Рыбьеног в фильме был?)
Перейти в конец
|
|
 |