| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хоть бы кто поблагодарил за интересный КС, к которому никто не остался равнодушным. Так нет же...
По самоделки я уже все писал, 100500 раз. )) DikobraZik теперь у тебя в долгу))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #10 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, завершившийся конкурс лишний раз подтвердил, что КС - главное событие на Русбионикле. Обсуждение на последнем этапе было очень бурным, что и повлияло на справедливое решение объявить двух победителей. Самоделки стоили друг друга. У меня, правда, был другой фаворит - "Deadly arrow". За него, единственного, и голосовал. Мои поздравления победителям и призерам!
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #10 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздровляю победителей и финалистов.Жалко конечно что я непрошол в финал.Но всёже.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #10 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Пятое место?.. п....пя....ПЯТОЕ!? Я сам после того как прочитал про ничью в голосовании не допёр, что мы сдвинудись на место вверх))))))))))) AuD писал(а): Хоть бы кто поблагодарил за интересный КС, к которому никто не остался равнодушным. Так нет же... Тьфу... Вовремя напомнил. Тебе Аид хочу выписать отдельную благодарность... Если бы не ты, этот КС пропал зря. Такое я никога не забуду.  Такое бы только ты смог устроить!!!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС #10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rain писал(а): Пятое место?.. п....пя....ПЯТОЕ!? Я сам после того как прочитал про ничью в голосовании не допёр, что мы сдвинудись на место вверх))))))))))) Я теперь должник у Аида тоже оО ведь если не он не было бы спора , если бы не спор то небыло бы срача , а если бы не срач то не было бы закрытой темы и два победителя , а если бы всего это не было то я бы не занял ПЯТОЕ место!!1 
Перейти в конец
|
|
 |