|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Без военных конфликтов? Тогда с чем? Просто исследование космоса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Без военных конфликтов? Тогда с чем? Просто исследование космоса? Да. Или же игра, где военные конфликты целью не являются.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Оказавшись в море различных компьютерных игр, я вновь оказался в затруднении. И поэтому прошу знающих людей подсказать мне какую-нибудь хорошую игру. Игра должна представлять собой нечто, связанное с исследованием космоса с наименьшими военными конфликтами. Spore не предлагать, оно у меня есть. Таковых не бывает... -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я же сказал, что не хочу воевать. Я иногда пацифист. Если бы ты этого не говорял, то я бы посоветовал тебе Mass Effect, или её вторую часть. Как раз исследуешь космос, но, увы, без перестрелок не обойтись. Игра круть! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Любую из серии X! Например, X3 - Земной конфликт! Там не обязательно стрелять, можно просто торговать, и исследовать космос! Ссылочку на информацию можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по выбору игры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Прости, у меня ЛКИ не грузиться, а на Игромании ничего не найти... Набери в яндексе ЛКИ, и на сайте напиши в поиске X. Думаю, будет. Читай то что в "Крупным планом" Я уже нашел информацию. А что, мне нравится. Хотя, как известно, надо, чтобы было из чего выбирать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |