|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Обзор Джаллер Иника (оффтоп) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 6:22 am Сообщения: 252 Откуда: Карда-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Обзор отвратителен. Ну, можно это назвать фотосетом, но тоже плохоньким.
У мну есть Джаллер, но прочтя твой обзор я бы его не купил.)) Я же говорил Цитата: НЕ СУДИТЕ СТРОГО МОЙ ПЕРВЫЙ ОБЗОР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Он ужасен. Ты не умеешь делать обзоры, даже не пытайся. Никогда не видел более плохого обзора. Хоть качество фоток радует, а остальное - просто ужас. Не хотел бы я видеть твой второй обзор.  И совсем не обязательно писать мне матерные ЛС-ки. Отвечу тем же и добавлю в чёрный список. То-то.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Он ужасен. Ты не умеешь делать обзоры, даже не пытайся. Никогда не видел более плохого обзора. Хоть качество фоток радует, а остальное - просто ужас. Не хотел бы я видеть твой второй обзор.  И совсем не обязательно писать мне матерные ЛС-ки. Отвечу тем же и добавлю в чёрный список. То-то. Иди ты в болльшой... почему ты так быстро написал сообщение ты его даже и не читал сто %. Это первый обзор люди мне укажут на ошибки и я доработаю. нехочешь видеть второй обзор , несмотри я тебя незаставляю !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я его видел и читал. Если твоя скорость чтения 1 слово в час, не думай так о других.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Я его видел и читал. Если твоя скорость чтения 1 слово в час, не думай так о других. Не оффтопь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не указывай. Да и я не оффтоплю. Как ЛС от меня?)) Отражает реальную суть вещей?)) Думаю да.) И зря ты говоришь в профиле, что тебе тринадцать. Тебе определённо около десяти, ага-ага. В тему, дабы совсем нагло не оффтопить: своим обзором ты оскорбил одного из моих любимых персонажей - Джаллера.  В следующий раз хотя бы обзор делай, а не одни фотки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Не указывай. Да и я не оффтоплю. Как ЛС от меня?)) Отражает реальную суть вещей?)) Думаю да.) И зря ты говоришь в профиле, что тебе тринадцать. Тебе определённо около десяти, ага-ага. В тему, дабы совсем нагло не оффтопить: своим обзором ты оскорбил одного из моих любимых персонажей - Джаллера.  В следующий раз хотя бы обзор делай, а не одни фотки. Бан тебе обеспечен флудер !
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): Сейчас я тебя оскорблю за такое. Почему мне 10 лет а ? там ясно написано 13 я невру мне реально столько лет. А вот ты сейчас оскорбляешь меня незачто. И что ,если обзор нелучший сделай обзор и я посмотрю как ты это сделаеш. 40 минут сидеть и фотографировать,может и не обзор а фотосет но хороший . тебе самому 11 лет ,справедливый слишком во столько лет и наглый.
Сейчас ты опозирлся как нуб, наезжая на Стракка, говорящего между прочем чистую правду. За ЭТО я поставлю 0. Если это обзор. Если фотосет - 4/10, плюс один бал, за 40 утомительных минут фотографирования =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|