| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): Чувак - это кастрированный баран!!!!!!! Какого!!?? А я Лексонна так называл, и он так меня... Лексонн, прости. Простите за оффтоп, не удержался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): я не сниму пока мне не сделают..... Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Баннер завтра сниму. Сегодня буду радоваться победе Лазгана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): Чувак - это кастрированный баран!!!!!!! Какого!!?? А я Лексонна так называл, и он так меня... Лексонн, прости. Простите за оффтоп, не удержался. Надо знать)) У нас в школе за "чувака" такое делают... Цитата: Что? Называние "чуваком" в наиторжественной обстановке? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): Чувак - это кастрированный баран!!!!!!! Какого!!?? А я Лексонна так называл, и он так меня... Лексонн, прости. Простите за оффтоп, не удержался. такого!!!!это кастрированный баран!!!не называйте никого Чуваками - это обидно!!особенно друзей не называйте!!!извините за оффтоп просто предупреждаю.... Tempest, Guardian of The Lost писал(а): AuD писал(а): А потом уже выступай против меня. Не начинай, опозорившийся. вы оба не начинайте!!!Вам таху сказал!!*Вытаскивает дубинку* KopakaTon писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): я не сниму пока мне не сделают.....
Что? я его не сниму пока мне баннер не сделают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
А где оглашены все участники? Поздравляю Победителей!!!! Тёмная сторона силы победила! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А где оглашены все участники? Поздравляю Победителей!!!! Тёмная сторона силы победила!  1. Пока нигде. 3. Победила серая сторона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Гир писал(а): А где оглашены все участники? Поздравляю Победителей!!!! Тёмная сторона силы победила!  1. Пока нигде. 3. Победила серая сторона. Не нуби. Сила Жизни. Ее исповедовал Квай-Гон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Но через несколько часов будут итоги. 3. Не какая сторона не победила. Ведь ничья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Не нуби. Сила Жизни. Ее исповедовал Квай-Гон. Не нуби. Сила серы. Её исповедовал я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): 1. Но через несколько часов будут итоги. 3. Не какая сторона не победила. Ведь ничья. Сила жизни. Мы тоже сторона. Сторона лазгана)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Dark Void писал(а): 1. Но через несколько часов будут итоги. 3. Не какая сторона не победила. Ведь ничья. Сила жизни. Мы тоже сторона. Сторона лазгана) Сила Электрической Серой Жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Хватит. Голосование закончилось, а они до сих пор ругаются. И да, мне тоже жалко, что Лазган не выиграл, но это факт, и спорить с ним бесполезно. А разжигателю конфликта стоило бы устыдиться. "Ой, Фурия проигрывала, я за неё вступился". И пусть проигрывала! (DikobraZik, прошу прощения, это не с целью опустить твою работу). А ещё нужно устыдиться товарищу KopakaTon, который из-за своей Фатаны бегал с выпученными глазами и писал нам ЛС с требованием "сделать что-нибудь, чтобы Фурия не выиграла". Проигрывать надо уметь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет не пусть.
В итоге-то Фурия не проиграла. Борись до конца и всякое такое.
Перейти в конец
|
|
 |