|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Мдаа, а мы расстраивались из-за темы юбилейного КСа... Оказывается, выдался он не темой,а величайшим срачем, подобного которому не видели со времён КС 9 и моей темо про репортаж... Согласен... мне даже кажется что из-за этого КС все друг-друга поубивают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, товарищи, КС сорван. Лучшие работы в финал не вышли. Ветеран конкурсов сорвал нормальный ход конкурса. Идёт дополнительное голосование с просто позорным срачем. При всём при том все остануться недовольны итогами, по-любому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, победил Лазган)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): если будет ничья тогда наверно будет второе доп. голосование.... А ты не думал, что дублировать одно и то же голосование нет смысла? Результат то не изменится... Это было нужно, что бы сделать голосование между двумя самоделками, убрав остальных финалистов, смысла во втором нет....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто за ни чью? Я, лично, согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Кто за ни чью? Я, лично, согласен. И я тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Куалус писал(а): Кто за ни чью? Я, лично, согласен. И я тоже. Могу и я
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Куалус писал(а): Кто за ни чью? Я, лично, согласен. И я тоже. Я пока что нет, но возможно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): если будет ничья тогда наверно будет второе доп. голосование.... А ты не думал, что дублировать одно и то же голосование нет смысла? Результат то не изменится... Это было нужно, что бы сделать голосование между двумя самоделками, убрав остальных финалистов, смысла во втором нет.... просто что тогда будет??им обоим добавят Эс-ку и баннер победителя???
Перейти в конец
|
|
 |