| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
 я так сожелею, что не был на встрече. Я заболел прям аж в пятницу, температура 38 и 8 и до понедельника держалась. Вот только сегодня позволил себе небольшую нагрузку в виде компа. ТМ сообщи примерно когда СЛЕДУЮЩАЯ встреча состоится. Я так посчитал примерно и прикинул, что встречи раз в два - полтора месяца проходят. И следующая в мае. Я мечтаю чтоб 23 мая. было. в общем сообщи пожалуйста. Очень прошу. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а какие призы были.?.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Комиксы, наборы, кассеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эхх... я все собираюсь придти, но вечно забываю глянуть дату. Вот если бы мне кто-нибудь черкнул её когда встреча будет наступать, тогда - да. Тогда возможно =)
Кстати. А самоделки для КС собираются дома или там же на встрече? Потому что если на встрече, можно надрать парочку задниц =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Эхх... я все собираюсь придти, но вечно забываю глянуть дату. Вот если бы мне кто-нибудь черкнул её когда встреча будет наступать, тогда - да. Тогда возможно =)
Кстати. А самоделки для КС собираются дома или там же на встрече? Потому что если на встрече, можно надрать парочку задниц =)) Ты у нас не единственный гений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Ты у нас не единственный гений. Я сказал, что я единолично всех порву? Так что сбавь тон и не кати на меня бочку. +КоТ+ писал(а): Самоделки нормальные собираются дома а таке можно там на встрече сделать самоделку для ру..... Аа... ну тогда к чертям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вот если бы мне кто-нибудь черкнул её когда встреча будет наступать, тогда - да. Тогда возможно =) Я могу) Дядюшка Аид должен побывать хотя бы на одной встрече) И вот еще что... давайте что ли проводить КС Рудячки и нормальный КС с перерывом минимум пол часа. А то товарищи голосующие не успевают переключиться и выбирают самоделку похуже... Хорошо, что в этот раз таки победила хорошая самодель, но... И давайте не допускать на "серьезные мероприятия" откровенно рудячкообразные самоделки. Ну не нужны они там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, обсуждение встречи уже вовсю идёт, я торможу чего-то... Одной фразой всё можно охарактеризовать так: средне. Хотелось бы перечислить некоторые достоинства/плюсы и недостатки/минусы. Плюсы: - Ну во первых: атмосфера. Она была очень дружеской, распологающей и уютной. - Помещение так-же было очень оригинальным: на сцене.) Ах да, там же Starsы, Звёзды, всё-таки, им только сцены и подавай.) - Декор также заслуживает словечка. Било много всяких плакатов, они создавали благоприятную обстоновку встречи. Запомнился "In Squid we trust". - Музыкально оформление мне очень понравилось: как и с нетбука, так и в исполнение Тураги Макуты и его, кхм, коллеги.) Ряженка))
Минусы: - Первый и самый-самый огорчающий минус, это, конечно, КС... Сразу скажу вам, как самодельщик (пусть и не совсем хороший), на встрече было очень много хороших самоделок. Лично я был каждой второй самоделкой заинтересовани, и спешу вам сказать, дорогие РБшевцы - уровень мастерства самодельчества на встрече в разы лучше, чем на этом форуме. И несмотря на просто изобилие хороших и качественно-сделанных (видно было, что многие старались), чуть не выйграла отвратительнейшая самоделка... Первое место в итоге занял Ромео с его, ээээ, шагоходом (так вроде?). Тут вопросов нет, я лично сам вертел это чудо своими руками. А вот второе место меня совсем не устраивает. Тоа Рудака, собранная Крэшем, честно говоря мне сильно не понравилась, на то есть мои личные критерии моей оценки. И даже на фоне других Тоа Рудака заметно проигрывала многим другим самоделкам. Всё это сказано не в обиду Крэшу, заметьте. - Второй минус - это, как бы сказать... Мемы. Это Интернет-мемы и наши собственные РБшные мемы! Рудячка, БОМР, Царь и прочий (идиотизм сказать не могу, а то сейчас начнётся) бред сивой кобылы... Вот скажите мне, нахре... зачем надо было потеть над более-менее неплохой самоделкой, если можно прийти на встречу, принести что-то наподобии Хмыря, проорать на КС, что это там Тоа Какой-то, но он Рудячка, поэтому все мемоведы мигом отдадут свои голоса за это дерьмо. И оно победит, как это чуть не случиось на встрече! Если уж вы устраивайте серьёзный Корнкурс Самоделок, то о Рудчке забудьте... "Я так не играю" - как говорил Карлсон (или Фрекен Бок, я не понмю)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): - Второй минус - это, как бы сказать... Мемы. Это Интернет-мемы и наши собственные РБшные мемы! Рудячка, БОМР, Царь и прочий (идиотизм сказать не могу, а то сейчас начнётся) бред сивой кобылы... Вот скажите мне, нахре... зачем надо было потеть над более-менее неплохой самоделкой, если можно прийти на встречу, принести что-то наподобии Хмыря, проорать на КС, что это там Тоа Какой-то, но он Рудячка, поэтому все мемоведы мигом отдадут свои голоса за это дерьмо. И оно победит, как это чуть не случиось на встрече! Если уж вы устраивайте серьёзный Корнкурс Самоделок, то о Рудчке забудьте... "Я так не играю" - как говорил Карлсон (или Фрекен Бок, я не понмю)... Я так и знал, что словечки про Рудячку были на встрече. Идиотизм, согласен на все 100%. Кстати, так и знал что Ромео победит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (отчет!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я там был,БИО пиво пил.Понравилось.Там все такие идеоты)))Интересно,у кого я купил Оневу... -КС-
Перейти в конец
|
|
 |