| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Умник -> CaymanКороль Чародей -> Дориан Грей Jerry писал(а): Джер?)) А, нет, не Джер - Джерр))) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Черт, что за безобразие...ДОООК, Аууу! Gresh da WTF -> The Nightmare Carnage ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Jerry писал(а): Джер?)) А, нет, не Джер - Джерр))) Skill XDD Ты первопроходец.)) Gresh da WTF писал(а): Черт, что за безобразие... ДОООК, Аууу!
Отсутствие совести детектед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Умник -> CaymanКороль Чародей -> Дориан Грей Jerry писал(а): Джер?)) А, нет, не Джер - Джерр))) Skill Да хочу изменить имя, ну и что дальше? Смысл сообщения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Skillet the Emperor писал(а): Умник -> CaymanКороль Чародей -> Дориан Грей Jerry писал(а): Джер?)) А, нет, не Джер - Джерр))) Skill Да хочу изменить имя, ну и что дальше? Смысл сообщения? Доо... Удобней искать все просьбы по десяткам страниц... Нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне когда ник можно сменить? Позже: Забудьте, удалите это сообщение. Спасибо поиску. Последний раз я менял 7 мая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей -> Дориан Грей Долго еще ждать!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Умник -> CaymanКороль Чародей -> Дориан Грей Gresh da WTF -> The Nightmare CarnageToa AXEL -> Night FuryКороль Чародей писал(а): Да хочу изменить имя, ну и что дальше? Смысл сообщения? Смысл сообщения в том, что я записал тебя в очередь. А это значит, что скоро тебя переименуют. неужели не ясно?! Король Чародей писал(а): Долго еще ждать!? Тебе - долго. Я лично попрошу, чтобы тебя переименовали, только когда рак на горе свиснет. Не раньше. Зачем проявлять такую настойчивость?! Неужели вы ещё не поняли, что переименовывают вас "пачками"?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): али, только когда рак на горе свиснет. Не раньше.
Skill Очень интересно на это посмотреть. P.S. Жаль, что Аксель переименовывается, нравился твой ник мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): нравился твой ник мне. Тогда возьми его себе) Думаю, Аксель не обидится))) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Король Чародей -> Дориан Грей Долго еще ждать!? Я уже устал... Пожалуйста переменуйте!
Перейти в конец
|
|
 |