| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я голосую за....баллистер "фурия"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Проголосовал за Фатану! Я понимаю, что Фурия - эпик уин и всё такое, но Фатана - лучше. И даже сотня Аидушек с тапкомётами меня не остановят!))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голоснул за Фурию. Фурия вперёд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ого-сь)
Страсти накаляются)
Я выбрал Фатану. Потому-что похоже на Сатану. Кароч, просто хорошая самодела) И кто будт со мной спорить? Да, я понимаю что у нас появился "Синдром Фурии" (Типо Синдрома Келана, тока чуть по другому), и вы хотите порвать меня на куски, но, фиг)))) Возрадуйтесь, о фанатики)
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лива писал(а): Фатана -копия умбры я за фурию Ты сам понял, что сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Мне лично всё равно, что он сказал. Он голосует за Фурию, значит он прав. Задрот Фурии детектед.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Фурия вперёд! N-K Necrosis писал(а): Представляю что будет 29 марта в самом конце голосования...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Дополнительное Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ничего не будет. Ибо даже сейчас Фурия дерет Фатану на 11 голосов.
Такой разрыв покрыть вообще невозможно. Я думал что невозможно покрыть 6 голосов - оказалось можно. Хотя и с трудом и большими кровезатратами.
С учетом того, что за Фурию постоянно голосуют все новые и новые люди - 29-го будет просто техничная победа без особого срача.
Перейти в конец
|
|
 |