|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне было забавно наблюдать за тем как Темный пытался попросить выпивки у медсестры. Хех. Мне, если честно, стало понятно почему все Темные так озлобленны на мир: мы их тоже не сильно любим. И, они, конечно, отвечают нам заимностью. Что-ж, все логично. интересно, как там наши на задании... Кончится ли этот кошмар??? -Слушай, как там тебя... Дей??? Ты не знаешь, кончится ли этот кошмар? Сейчас он наверно подшутит начсет страха. Хех.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твари до сих пор чего-то ждут. Даже самые крупные не бросаются в бой. Но вот сигнал тревоги. Кто-то из Маторан что-то заметил. В следующие мгновение, Твари начали атаковать с тыла. Матораны, которые первые заметили атаку говорят, что Твари лезли из-под земли. Но сейчас это уже не проверить, половина лагеря забита и туда не прорваться.
Игровая задача: всем игрокам, которые способны сражаться, отписаться. Все последовательности отменяются, они будут заново установлены в боевых локациях.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И Скилл, и Плэйн увидели появление тварей. Они не были готовы к этому, хотя и видели всё происходящее в лагере. - А вот и настала тот час. Пошли. - Скилл обратился к Плэйну, затем вышел из "укрытия". Плэйн не нашёл, что ответить, и с омрачённым видом он вышел вслед за Скиллетом.
Они встали рядом с Деем. - Мы снова встретились. - Обратился Скиллет к Дею. - Да, мы были здесь всё это время и не бросили маторана. Но сейчас не время думать о наших разногласиях. У нас впереди непростой бой - и лишь объединившись, у нас есть небольшой шанс на спасение. И у нас нет другого выхода, как воспользоваться им. А уже если выживем - тогда будем разбираться друг с другом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Я увидел, что Твари повалили в Лагерь. Трайдис тоже это заметил, но эго мохоже это не так сильно волновало. "Какой-то он странный," - подумал я. В этот момент из госпиталя вышел Джаграфес. - Я услышал крики, - сказал он. - Что тут у вас происходит?- Да так, нас всего лишь окружили Твари, - ответил я. - Твари Хаоса... - проговорит Трайдис. - А это кто? - спросил Джаграфес. - Не важно, - ответил я. - Потом познакомитесь, главное защитить лагерь.Я побежал прямо в бой, Джаграфес и Трайдис сделали тоже самое. Боевые локации сейчас сделаем. Список таков: Локация 1: Доктор Скилл Дэй
Локация 2: Джаграфес Плейн Трайдис
Темы будут через пару минут. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Черт. Ну почему, когда только что-то случилось хорошего, уже начался АД? АД НА ЗЕМЛЕ? Ну за что? Что-ж, если сегодня прольется кровь, если погибнут Бионилы, надеюсь, что мы будем сражаться так, что не только надарем задницы этим Тварям, но надерем так, что их задницы поотлетают. Хотя... Я среди наших не буду. Я натянул капюшон, растегнул свой балахон, решил где-то спрятаться. Я "заныкался" за достаточно большим камнем. И из-за этого камня я начал следить за происходящим действом.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обе битвы закончились практически одновременно. Я решил поделиться с Джагом и Трайдисом тем, что увидел. Я подошел к ним. - Под нами подземные ходы! Твари так и пробираются туда, за границу Облака. Надо их закрыть. Это все, что мы можем сейчас сделать. - На сколько они большие? - спросил Джаг. - В несколько био радиусом, - ответил я. - Нам нужен Тоа Земли, - констатировал факт Джаг. - Не обязательно, - сказал Трайдис.- Если Твари будут выходить по одной из тоннеля их будет проще убить. Нам надо прорваться туда, откуда они идут.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Если ты сможешь закрыть тоннели под нами - то подойдет, - ответил я. - Твари лезут через них. В этот момент Твари начали не просто выгонять всех, а атаковать. - И я бы на твоем месте поторопился с ответом, - сказал Джаг. - Твари уже нападают!
Д
Перейти в конец
|
|
 |