| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Кирпичная галерея |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Только сейчас обратил внимание, что, оказывается, здесь у всех, кроме меня, есть личные темы с артом. А я что, рыжий, что ли?! Я, в конце концов, тоже прилично рисую - во всяком случае, сейчас. Короче, не знаю, что еще написать, поэтому просто дам список избранного. Все-все, загруженное мной, можно спокойно посмотреть у меня на Девианте. Начнем с самого раннего... Иллюстрация к видению Карзахни из "Темной судьбы"Почтовый ЧувакМьютранМалум (рисовал по самой первой размытой фотке) Относительно новое и адекватное Мата Нуи ШварценеггерОбоина с Мата НуиСмерть Макуты Мьютрана (ну, это все помнят) Комикс про Тео Нуи, страница 1Комикс про Тео Нуи, страница 2Комикс про Тео Нуи, страница 3Скетч ГрубзлазаКарта Тео НуиМата Нуи из фильмаЧудотворецНачитанный РоршахДесятый ДокторВНЕЗАПНО Докторы и СпаунДавросСайларТемнотаИавис Лорен из HURTДжим ДаунингИ наконец, самое свежее и осомное: Тщательно перерисованная с обложки комикса АнжелаСлегка тюнингованный арт из сотого номера "Спауна" ( Оригинал) Мата Нуи возвращаетсяОчень-очень злоц ГрегАнжела на троне ЭлаХаунт и головаДок и ДестрЭл и АнжелаДжим в процессе превращенияГоша овладеваетГрег в паникеНеудобный моментМастер овладеваетПоклоняйтесь Мастеру!Безглазый (арт по Доктору Кто)Пачка ОверлодовВирусДестр-Нуб ИтерНовый год со СпауномЧужой против АнжелыМастер овладевает (отделано тушью)Светоциклы (художник Энди Тонг, тушь - я)Кевин Флинн и Шеддокс (художник Энди Тонг, тушь - моя)Магистр ЖдущийШтурмфюрер АберонМагистр бежит от плотоядных росянок и, конечно же, триффидовХаус и командаТрадиционная АнжелаГде-то в будущем ждите еще былинных рисунков!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Кирпичная галерея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Выложил всё же  . Некоторые рисунки определённо хороши. П.С. Я тоже трогал)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кирпичная галерея |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Quickk писал(а): Круто рисуешь, ходил в художку или самоучка? Самоучка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Кирпичная галерея |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Покурил еще немного "Трона". Проникся. Вуаля, Вирус!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кирпичная галерея |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
все 10 но пожалуйста нарисуй дуди ( почтовый чувак ) с косой
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Кирпичная галерея |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Наконец дошли руки еще до парочки рисунков, уже давно валявшихся в папке. Новый год со СпауномЧужой против АнжелыДаешь,новый год со Спауном.Молодец 10\10. Зы-Для самоучки очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кирпичная галерея |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хммм... и то, и то весьма мило. =) Но мне больше все-таки понравился кроссовер "Анжела вс. Чужой". Только боюсь, не выживет она, раз уж успела повернуться в Элиену спиной. Она тянется к копью. И я даже знаю, что должно случиться после этого. Это... брутально.
Перейти в конец
|
|
 |