| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Закройте... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос решён. Тему можно закрыть....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Крекка. Или Дьюм с Нивоком? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Нивок гораздо больше, по деталям в том числе. Также там есть редкие детали - маска Дьюма и красное тело. И у него очень интересное строение. А ещё - механизм. Он у меня есть и я жутко дорволен. С другой стороны, у Крекки тоже есть некоторые редкие детали, но он меньше, редкостей не так много и механизма нет. Так что бери Нивока с Дьюмом. Спасибо за совет Ещё отзывы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Крекка. Или Дьюм с Нивоком? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, Нек прав, но с Креккей легче и интересней играть. Я за Крекку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Крекка. Или Дьюм с Нивоком? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Нивок гораздо больше, по деталям в том числе. Также там есть редкие детали - маска Дьюма и красное тело. И у него очень интересное строение. А ещё - механизм. Он у меня есть и я жутко дорволен. С другой стороны, у Крекки тоже есть некоторые редкие детали, но он меньше, редкостей не так много и механизма нет. Так что бери Нивока с Дьюмом. Полностью согласен. Нивок и Дьюм. i.g.o.r.a.n. писал(а): А правда что в Дьюме с Ниывоком есть какае то маска дополнительная?  Ты написал пост- мне самому интересно стало)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Крекка. Или Дьюм с Нивоком? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну спасибо за совет.))) На счёт маски точно не знаю. Но где то слышал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Крекка. Или Дьюм с Нивоком? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже посоветовал тебе моб,ты не пожелел.Как обладатель Крекки я те советую брать его,он оч.красивый,много деталей 203+запасных штук 15,большой,два механизма один шо б головой крутить другой бластер выдвигает(это красиво выглядит)и ваще ни скоко ни жалею что купил,бери его не пожалеешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Крекка. Или Дьюм с Нивоком? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): механизма нет У Крекки механизмов больше. 1)Поворот корпуса 2)Опускание/поднимание Канокамёта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Крекка. Или Дьюм с Нивоком? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): N-K Necrosis писал(а): механизма нет У Крекки механизмов больше. 1)Поворот корпуса 2)Опускание/поднимание Канокамёта. Да Да,и я про тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |